「トランスポーター」に投稿された感想・評価

久しぶりに観たけど面白かったです。制作脚本にリュック・ベッソンの名前が入ってますが、リュック・ベッソンっぽいフランスフランスした映画にはそれほどなってないので、いままで苦手だった人も気にせず楽しめる映画じゃないかなーと思います。

ただタイトルをトランスポーター(運び屋)とするなら、もうちょっと運び屋っぽいこと色々して欲しかったなー…と思いました。序盤に主人公が淡々とルールを厳守し運び屋の仕事をこなしていくシーンは痺れます!中盤以降は戦闘シーンが多くて、運び屋っぽいところはほぼ出てこなくなっちゃう元軍人無双!

観るたびに思うんですが、本作のヒロインは不遇ですよねー…嘘とわがままが多くお子ちゃまなイメージが最後まで拭えず、どうしても好きになれないまま終わっちゃいます。ここらへんもうちょっとスッキリさせて欲しかった!

ストーリーと設定は面白いので、リュック・ベッソンが監督もしていたらもうちょっとスタイリッシュにいい映画になってたのかなーという感じ…あと音楽の選曲も…!
とりあえず何も考えずに軍人ってほんとにつおいんだなーとダラダラ観るのにはいい映画!
ステイサムが主役の映画では圧倒的に好きです。

カーアクションが少ないってことより、ルールを破ってまで守りたいものがあるってことを楽しむ映画

そんでもってそんなステイサムが超かっこいい!!
他のステイサム映画とは違う、斬新な戦い方、そして笑顔!!
身の回りの物を使っての攻撃はトリッキーかつスタイリッシュ!
まずアクションシーンで飽きることはありません!!

ステイサム映画の中で実は一番人間味のあるキャラクターなのではないかと思いました。

そしてヒロインがマジで上戸彩😅

王道アクション映画って感じですが、見て損は無いと思います
_________________________
[この映画のBest俳優]
ジェイソン・ステイサム
[脚本面]☆☆☆
[映像面]☆☆☆
[ストーリー性]☆☆☆
[オススメ度]☆☆☆☆
さすがにマッチョ
おとんの乗ってた735がでてくる
しぶい
面白かった!ラストもう少し盛り上がらないかなー
3週間前くらいに録画鑑賞したやつを今レビューします笑

個人的にステイサムっていう存在を知った作品がトランスポーターでやっぱカーアクションっておもしろいなと。
ってかハゲなのにあんなカッコいいなんてせけ〜んだよ!笑
今さらみた

サム兄さんかっこいい
テンポがよく90分なのであっという間でした。サクッとアクション映画見たい時にはちょうどいい映画。
突然のスキューバダイビング(パパーン🎺)をするステイサム
ヘリ借りる為に大草原を走るステイサム