トランスポーターの作品情報・感想・評価

「トランスポーター」に投稿された感想・評価

tama.

tama.の感想・評価

Twitterでステイサムボットをフォローしてるのに実はSPYとスナッチしか見た事ない?!?!となりステイサム映画を…!

ほんとにシュールすぎて笑いが溢れること確実。オイルかぶっての戦闘シーンがもう最高です。あんな状態の中真顔で戦わないでほしいです。中々忘れられないでしょう。
ちょくちょく挟んでくるステイサムのドヤ顔も気になりますが可愛くて良きです。

超絶脳筋映画でしたが、見終わった後は謎の元気が湧いてきました!!
SHARK

SHARKの感想・評価

ジェイソン・ステイサムの筋肉がやばい!
運び屋になりたいと今でも思う!
しっかりルールがあるのが好き!
scho

schoの感想・評価

ステイサム!
Filman

Filmanの感想・評価

KeyWord
「ルールを破るとこうだ」

元軍人でプロの運び屋が自分のルールを破り、命を狙われる話。
そのルールが、「契約厳守」「名前は聞かない」「依頼品は開けない」の3つ。

序盤の運び屋として仕事してた所まではカッコよくてとても期待できたのに残念。
人間だからしょうがないけど、あれだけルール厳守な人が急に破るなんて。。。

あとストーリーもつまらない。主人公がヒロイン役に振り回されっぱなし。

良かった点はタルコーニ警部、敵役のウォールがいい味出てました。

もっと主人公の無敵感を出して欲しかったなー。オランジーナが美味しそうでした。
ぶち

ぶちの感想・評価

見直しー
やっぱ最初のヒロインが1番すき!
めっちゃかわいいしスタイルも良き!

ジェイソン・ステイサムがヘドロ?の中で戦うシーン トランスポーターおなじみの手下が沢山出てくるのはいつ見てもわらける まぁそれが見たかったりもする笑
ジェイソン・ステイサム映画をレビューしていなかったので徐々にあげていきます。

主人公のフランク(ジェイソン・ステイサム)は依頼された物を何でも届けるプロの運び屋。
しかし今回の依頼品の中身が生きた女性であることを知った時、彼の身に危険が降りかかる。

ジェイソン・ステイサムの代表作。
スーツでキメた彼と、黒のシックなBMWが最高にカッコイイ!
自分で決めたルールを破ってしまうところも、人間味があってまた良いです。
疑いながらも察してくれる刑事と、中国人のヒロインが良いアクセント。
イサカ

イサカの感想・評価

4.7
笑顔と仕事の顔のギャップにやられました。
Ohana

Ohanaの感想・評価

3回ぐらい見たけど毎回最後まで見てるって事はきっと面白いんだと思う