恋とニュースのつくり方に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『恋とニュースのつくり方』に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

なぜレイチェルマクアダムスはプラダを着た悪魔を断ってこっちに出たんだろ🤔主人公のマキャベリズムが洗練されてなくてイマイチ
キャスティングの面々、理解のある彼君の存在、ヒールで疾走シーンは良かった
alansmith

alansmithの感想・評価

これを観る人が期待するそれズバリ。まニュースがメイン恋はかなりサブだけど息抜きにはちょうどいい。
すず

すずの感想・評価

初出勤、初会議で、あっちからこっちから質問攻めされ、ギャギャーワーワーしてるのに全部記憶して完璧に指示出すベッキーかっこよすぎて惚れました。

恋の要素は、ほぼ入ってないと考えていいと思うので映画…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

不機嫌で頑固なハリソンフォード最高に好き☺️💗最後ベッキーに帰ってきてもらうために、絶対絶対たりたくなかったお料理コーナー自らやって、絶対に言いたくなかった「fluffy😉」をカメラ目線で言うハリソ…

ダイアンキートンをどう位置付けるのかと思ったら、、、しっかり脇でした。基本『マイインターン』的なアレ。クライマックスに役者を思いっきり走らせる(しかもヒールで)のもあるあるー。日本語タイトルに至って…

mofa

mofaの感想・評価

【普通】

普通に面白かったです。レイチェル・マクアダムス好きです。その他の俳優陣も、素敵。
レイチェル・マクアダムスは表情が豊かで、自然です。あんな風に、突っ走れたら、いいなぁと思って見てます。
DANIEL

DANIELの感想・評価

レイチェルマクアダムスがとにかく好き!!
アダムとの関係性も素敵だけど、マイクをはじめとするみんながが徐々に心を開いてみんな明るくなっちゃう感じがとても元気出る!!
OceanBeach

OceanBeachの感想・評価

2023/09/19

この映画みたいにテレビ局の人って視聴率獲得のために必死なのかな?だとしたら本当に大変な仕事だ、、タフな神経がないとやっていけない

ベッキーみたいに年上にもズバッといえるの…

明るくて可愛いレイチェルマクアダムスに癒されたくて久しぶりに鑑賞。笑
レイチェルマクアダムスのこういう役柄好き。
雇われ仕事に対してこんなに熱心に働く人が実際にいるのか?笑
myon

myonの感想・評価

とにかく必死で直球な主人公。瀕死の番組に、落ちぶれた司会者。
アメリカの職場といえば、プロフェッショナルでスマートな振る舞いがイメージされるので、意外性はあるものの、見ていてあまり引き込まれない。