ゴジラ対メカゴジラに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『ゴジラ対メカゴジラ』に投稿された感想・評価

santasan

santasanの感想・評価

沖縄海洋博の開催に絡んで作られたという大人の事情でキングシーサーがゴジラとタッグを組む相手として登場。初代メカゴジラの登場シーンは、シリーズ当初は悪の怪獣だったゴジラを思い起こさせてくれてちょっと嬉…

Ultraxx

Ultraxxの感想・評価

これからゴジラとは何度も対決することになるメカゴジラの初登場作品。
返還まもない沖縄が舞台という事で自衛隊や米軍を登場させないという配慮までしたわりには沖縄の守護神たるキングシーサーがすげー弱いの。…

キングシーサーソング、良いんだけど長えw 絵面もシーサー寝てるだけだし…インターポール岸田森がカッコよかった。見所はそれくらい
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
なかなかゴジラ出てこないから間違えて「猿の惑星」観てんのかなと。いや、でもメカゴジラの造形とか好きよ。キングシーサーも。

nao

naoの感想・評価

2.3
古すぎて、メカゴジラの頭がなくなっても戦ってたような記憶しかないです。
サンボ

サンボの感想・評価

メカゴジラが昭和くさいんだけどなんか惹かれるデザインをしてて良い!
セキュリティの大事さがすごくよくわかる作品でもあって、さすがに一回潜入されてんだから合言葉変えろよwってなる。血がドバドバ出るから…

Oktavia

Oktaviaの感想・評価

レトロ系の味わいが好き。最終戦のカット転換が速くて興奮させた
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

2.0
洗練されたメカゴジラのフォルム!佐藤勝のあのオープニングは滾ります。

これまであるようで無かったメカゴジラのデビュー作。

ゴジラの敵として最後に辿り着くのが自分自身って冷静に考えるとアツいっすよね。
MizukiU

MizukiUの感想・評価

昔のゴジラは肩の可動域が広くて、ファイティングポーズをとったりと仕草が可愛い(*^^*)
メカゴジラが宇宙人が作った設定に驚き、ゴジラとキングシーサーが共同で戦うシーンは面白かった‼️
あと、ゴジラ…