三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船に投稿された感想・評価 - 111ページ目

『三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

スパイが好きなのでミルディ役がとても良かったです。美しく人を騙すが最期は自分で決める。少し呆気なく思いましたがミルディらしさを感じました*✩‧₊˚
kaztin

kaztinの感想・評価

2.1
昔の三銃士のほうが好きだけどこれはこれで、ありかなと。凄い良かったってわけでもないけど見てガッカリすることもない

三銃士なんかにハズレなしか。
少し微妙感はあるが、ダルタニアンは活躍!そんなにすぐに三銃士と仲良くなるのか。
アクションは、結構面白いが、何か時代背景とは合ってない気がしない訳ではない。
三銃士って…

MH

MHの感想・評価

俳優陣が豪華。ストーリーはともかく設定は斬新と思った。アラミスがかっこいい
たつみ

たつみの感想・評価

まるでゲームのように軽快で派手なアクションシーンは見ていて爽快でした。強く美しく狡賢いミラが素敵。そして生意気でキザっぽいローガンもすごく可愛かった。
なる

なるの感想・評価

最後の10〜15分くらいが録画できていなく、主人公と敵が屋根の上で戦うところまで見た。
ぽにょ

ぽにょの感想・評価

この手の話は多いんだけど、結局1回は観てしまう(笑) でも俳優人が豪華だからか結構楽しめました!
あ

あの感想・評価

ルークさんのかっこよさを知らない時に1回見た時は全然おもしろくなかったけどルークさんのかっこよさを知ってもう1回見たらすごく面白かった
のり

のりの感想・評価

プライドと偏見が再熱してて、そう言えばダーシーさんがアトスやってるんじゃない!というのを思い出して借りてきた。

どこで見たのか忘れたけど、前評判がたしかあんまり芳しくなくて、まあアトスとオーランド…

meguuumii

meguuumiiの感想・評価

内容はまあまあ。オーランドがカッコ良いのとすっごく可愛い女の子が出てきたくらい。