ジャンパーの作品情報・感想・評価

「ジャンパー」に投稿された感想・評価

ブンッブンッ自分の好き勝手に、好きな場所に飛べる能力。好きヽ(´▽`)ノ

ある時好きな場所にテレポートする能力を身につけた主人公。SWの子や。午前中だけで世界旅行に行けるという恵まれた設定から生まれた、何とも面白くない物語。

テレポート能力者ジャンパーとそれを狩るパラディンの対立を軸として話は進むが、敵たるパラディンがあっさりしすぎ。規模が大きいことを匂わせながらも、サミュエル・L・ジャクソン演じるローランドしかろくにでてこないし、ジャンパー狩る武器がまた。

普通の高圧電流の武器かよ笑
ジャンプ痕の「傷の裂け目」とか設定あったんだからそこを上手く武器と絡めてわくわくするSF感出してくれたり、組織的に貫禄あるパラディンが追い詰めてきてる感をもっと出してくれてもよかったんじゃないかなあ。

恋人とふらふらして、何かもう一人のジャンパーと内輪揉めして気付いたら終わり笑

結論具材は恵まれてるのに、そこまで美味しくない料理。もっとワクワク感ちょうだいよ!!!
瞬間移動の撮り方もカット多いとことか見辛かった。でも東京がちゃんとした形で出てきたのは良かった。

ブンッて飛ぶのは好きなんだけどなあ。終わり方、え笑
テレポートをフル活用した戦闘はなかなか珍しくて面白い。テレポート能力の使い道が、誰しも一度は考えたことのあるもので、心くすぐられる。
まい

まいの感想・評価

世界中のどこへでもテレポート出来る能力を手に入れた主人公が、その能力を全く人のために使わず、自分の私利私欲のためにしか使わないのがリアルでいいなぁ。気楽に見れる映画
あんな

あんなの感想・評価

出だしで掴まれた。勉強しないとって思ってたら親が観てて結局最後まで一緒に観てしまったほど話に引き込まれた!
こんな力が欲しいーー
バカ 倫理感ゼロ
kaoru

kaoruの感想・評価

アナキン観てカッコいいから観たけどもね
あくび

あくびの感想・評価

結構好きだったのに次がないので残念
表紙見た時から昔見たあの映画だと薄々感じてました。その通りでした。子供の頃見た映画って感動が大きくて忘れません。

ニックフューリーの悪役はめちゃくちゃハマってる笑笑。最後クリステンスチュワート出てきてうれちかったです。

ぼくも彼女ができたらいろんなところにジャンプしてみたい。

とてもジャンパーが似合う女性と結婚したい。
gento

gentoの感想・評価

中学生の時観て高鳴った
kamo

kamoの感想・評価

瞬間移動して悠々自適な生活!
とても夢溢れます!!
連続瞬間移動パンチも意味あるかわからないがかっこいい!