ジャンパーの作品情報・感想・評価

「ジャンパー」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

つまらなすぎてやばい

先日観た「ザ・ウォール」と同監督ということで2回目の鑑賞。

内容をすっかり忘れていた。てっきり特殊能力を手に入れたもの同士の戦いを描くヒーロー映画だと勘違いしていた……

そう、この映画はヒーローなどではなく、特殊能力を持つクソ泥棒の逃亡映画ですた…

ヒーロー映画じゃないので、当然特殊能力を得るまでの厳しい努力などが深く描かれるわけでもなく、得てからの乱用が無茶苦茶に描かれたものだった。能力を使った技などはカッコよかったので、ちょっと勿体無い感があるような…

ヨンドゥとフューリー長官出てたり、”一時の相棒”(わいだいしゅき)が「ファンタスティック4」に出てたのは興奮しマスター
ひかり

ひかりの感想・評価

公開したときからずっと観たかったやつを何年もたってやっと見た笑

ジャンプするところがかっこよすぎる

ジャンプをつかったアクションシーンがかっこよすぎる

ジャンプしたい笑
Manzo

Manzoの感想・評価

1.8
瞬間移動の映像と設定が当時は凄かった。
taxx

taxxの感想・評価

瞬間移動が出来るようになった少年。設定が後付けで増えていくものの、肝心の部分は投げっぱなしのような。主人公も衝動的に動くだけだったので色々勿体無い。
yama6maya

yama6mayaの感想・評価

設定はいいのに、ジャンパーを捕まえようとする?人とのバトルとか、なんだか途中から変な方向へ……。しかも終わりがちゃんと終わってる感じしなくて、しっくりこない。
誰もが一度は憧れるであろう超能力の一つ「テレポーテーション」の能力を得た主人公の話。

いやぁ、やっぱり超能力は良いなぁと。
主人公が能力を獲得するまでは本当にあっさり終わったけれど、でも話は良かった。

ただ主人公が結構自分勝手な所があって、あんまり好きにはなれなかったな。
何してんだこいつっていうシーンも幾つかあった。

画とかは普通にかっこよかったしCGも良かった。
車のシーンもびっくりした。CGとはいえ。

作品自体は割と好きだったかな。
AyA

AyAの感想・評価

面白かったけど最後敵倒してほしかったし、ジャンパー狩りをする目的がいまいち分からなかった笑もう少し何か足りない感じ。
あの能力あったら世界中好きなときに旅行しまくりたい!笑