ジャンパーの作品情報・感想・評価

「ジャンパー」に投稿された感想・評価

瞬間移動が行える能力が欲しいな!色々なトラブルを世界で犯したまま…ストーリーの終わり方が、うーむ。
聖人君子まではいかないでいい、ただもう少し好感のある性格の主人公であって欲しかった
実際あの瞬間移動能力があれば主人公と同じような事はするかもしれない、だからこそ真っ当なキャラクターであって欲しかった
やりたい事やって敵をとりあえず倒して彼女と一緒にまたやりたい事の続きをする
アクションシーンが疾走感に溢れ見応えがある反面ガッカリさせられた
色々と腑に落ちない点はあっても能力者モノにありがちな展開であってもこの短い時間でテンポ良くまとめてますね。
この能力をどれほど欲したことか…大人になった今でも憧れが尽きない。笑
PORU

PORUの感想・評価

開始早々スフィンクスの上でランチを食べるシーンから始まるのですが羨ましすぎてそれだけでSF好きにはたまらない作品でしょう。

主人公ヘイデン・クリステンセン といったらスタウォーズのアナキン役でもあります、スタイルも顔も完ぺきな彼を見ているだけでも満足できる映画でした。☻彼が主演しているオススメ作品を紹介しておきます。スターウォーズ、海辺の家などです。

この作品では主人公のヘイデン・クリステンセンが サュエル・L・ジャクソン に追われるのですが サュエル の執念が強すぎて何としても殺す感が出ていてすごく怖かったです(笑)
なかなかの胸糞エンド。アクションはめちゃくちゃ格好良く迫力有り。
taso

tasoの感想・評価

1.7

ジャンプシーンや配役は好き。
ただ主人公に魅力を感じないのは致命的。いきなり瞬間移動できるようになったら誰でも犯罪の一つや二つ犯して利己的に能力を使うものだとは思うし、序盤の銀行から金を盗む流れは特に何も思わなかったけど、最後の最後までヒーローらしいことは何もしなかった気がする。
好き勝手能力使ってその結果巻き込まれた恋人を助けるだけに見えた。キャラクターとして何も成長していない。
SBN

SBNの感想・評価

瞬間移動できる男の話。コロッセオでの決闘で繰り出されたブーストパンチが激アツで厨二病が再発しそうでした。瞬間移動のリスクがほぼ無くて主人公無敵かと思いきや空間の裂け目をこじ開けるという大発明者のパラディンがかなり強くてワクワクした。母親との関係とか、金庫に閉じ込められたマークとか、取ってつけたような説明不足なシーンが多少あったのでより詳しくても良かったかも。
まちゅ

まちゅの感想・評価

目が疲れる
過去鑑賞。ダグ・リーマン監督作品。 ヘイデン・クリステンセン主演映画。ジャンパーとパラディンの対決映画。
瞬間移動能力持ってたら、世界中を旅したい。
色んな国の景色を観れたのがよかった。
突然、渋谷新宿お台場出てきたり。
ストーリーは薄いけど、ええな〜羨ましいな〜と思える映画。