恋はデジャ・ブの亜ルパチのレビュー・感想・評価

恋はデジャ・ブ(1993年製作の映画)
人気ユーザーであり自称映画ド素人のkiritoくんのオールタイムベスト10を見てみたらひとつだけ観たことない映画が入っていてプライドをズタズタにされたのでチクショー!鑑賞だ!!!

おおおおおおおおおおももももももももももももももももももももももももももももももしししししししししししししししししししししれれれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええ!!!!!!!!!!!!アイツこんなおもしろい映画をこっそり観てやがったのか!!!許さんぞ!!!!!

【目が覚めると毎日2月2日の午前6時】
っていう設定を何の説明もなしにぶち込んでくるから主人公も観てるこっちも最初は戸惑うんだけど、何度も何度も2月2日を繰り返すから主人公もこっちもだんだん学習してわかってくるのよw

タイムリープもめっちゃわかりやすいからバックトゥザフューチャーみたいに気軽に観れてみんなが楽しめると思う!大切なメッセージもしっかり伝わってくるしほんとオススメ!

ビル・マーレイ作品の中でもいちばん好きだなぁこれ。彼が演じる主人公のフィルも最初はなんかイラつく野郎だったけど、観てるうちにだんだん好きになってったw悪知恵を働かせたりコミカルな演技も最高でブロンコのコスプレでイーストウッドのモノマネするとことかめっちゃ笑えたwww

でも同じ日の繰り返しとか自分だったらどうするだろなぁ。死ぬまでにあと何本映画を観れるだろうってよく考えちゃうわたしは映画観まくれるじゃんラッキーよっしゃあ片腕ファルコンさん(マーク数7000本超え)に追いつくぞー!って思う気がする、、、けどそれだとスターウォーズEP8を観れる日はやってこないのか!!!嫌だ!!!!!