ソードフィッシュの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ソードフィッシュ」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

スゲースパイダーマンとか見てる感じ
スーパーハッカーのヒュー・ジャックマンをやばいテロリストジョン・トラヴォルタが利用するって話だけど、話自体はびっくりするほど微妙である!

ただ人質が爆発するとスローモーションでカメラが回ってみんながフッ飛ぶんてす!!こいつはすげぇ!
頭使ってそうで、すっからかんだから逆にスッキリ元気に見れちゃうのです!

トラヴォルタが"T"の形でオープンカーで二丁拳銃だったり、車が空中でぐるぐる回って爆発したりでうぉーすげー!!って感じしかない!それっぽい難しい言葉を並べてみたりするんだけど特に裏切られることなく爆発しまくる!

びっくりしたのが、全然よくわかんない「誰だっけコイツ、」ってヤツが駐車場でど派手に爆散する!誰だっけお前!!!車の内側から蜂の巣になって何故か駐車場の天井も一緒に爆発するのです!気づけば爆発している…!
正直ドン引きです!ジャケットはおしゃれだが騙されませんよ!コイツはハリウッドの金を火薬につぎ込んだ変態映画だ!

あと、ロサンゼルスでバスが空を飛んで、街中で重火器ドンパチ爆発戦争をすると、これグランド・セフト・オートで見た景色!ってなって楽しいです!
グランド・セフト・オートやって「ミスディレクションだッ!ミスディレクションッ!!」て連呼してりゃあまあ、最後は「知ってた。」ってなるよね、バスが飛んでビルの上に着地するとは思わなかったけど、
空飛んでるバスの中にたくさんバスから降りたら爆発しちゃう人が乗ってるシチュエーションもっと長く見たかったですね、
スタイリッシュではあるけど
何にか物足りない
冒頭のシーンがすべて
国のせいにすな
yuri

yuriの感想・評価

記録👯

トラボルタがぐいぐい来るから
笑っちゃう🤭
ハルベリーのおっぱい🙁
なんかわちゃわちゃして
終わっちゃった😂
ハッカーになりたい
よかったのは最初のシーンだけ
マル

マルの感想・評価

悪くはないけど色々雑すぎ。
ヒュージャックマン役が合ってない。
ジョントラボルタの顔面まじで嫌い。
豪華キャストと 内容が
チグハグな駄作。 ラストも
なんとなく 予測される。
rey

reyの感想・評価

1.0
脚本△
演出×
役者×
音楽△
コメント
役と役者が合っていないし、見せ方もいまいち。