ソードフィッシュの作品情報・感想・評価・動画配信

「ソードフィッシュ」に投稿された感想・評価

1 Hulu
2 2020.09.23 GYAO!
りょう

りょうの感想・評価

ちょうど昨日みたジョントラヴェタとあれ、なんかこいつ見たことあるな、と思い配役を見たらヒュー・ジャックマン。若い。
何気に豪華俳優陣。
もっと評価されてもいい作品。き

起承転結の、転、あたりを最初に見せて、時を戻して最後の最後にどんでん返し。

伏線もわかりやすく張ってあるね。

冒頭の爆発シーン、カメラ600台って…
そりゃ迫力満点ですわ。

無駄を一切省いた力作ですね。とにかく見やすい。

昨日見た、閉ざされた森ほどの衝撃ではなかったけど。
Kenji

Kenjiの感想・評価

この時のヒュー・ジャックマン若いなあ〜
今よりも垢抜けてるから余計にキャラに合ってた!
ジョン・トラボルタもなかなかいい悪役してたけど、なによりもびっくりしたのがアベンジャーズシリーズにも出演しているあのドン・チードルが今と全く変わっていないこと笑笑

アクション多めでハラハラするシーンがちょいちょいあって緊張感をもたせてくれる。
内容的に(IT寄りの専門用語以外は)そんなに難しい内容じゃないのでみやすかったかな!

強盗系の作品はやっぱりみててたまらないね
Vin

Vinの感想・評価

冒頭から予算かかってるなぁ〜、って思ってしまうほどド派手な見せ方でテンション上がりました。
ヒュージャックマンがプログラムを嬉々として楽しそうに作るシーンが好きです。
arch

archの感想・評価

最高にダッセェ映画であることには間違いないんですがそこがいい!
ダサい所を上げ始めるとキリがなくて、ハリウッド映画のリアリティについて説くトラボルタやお馴染みなカタカタハッキング&画面に向かって独り言をぶちまけるヒュージャックマン。様になってはいるんですが、どこか羞恥心を擽る感じが堪らないですね。
伏線の貼り方やどんでん返しもベタで下手くそなんですが愛嬌のある感じ、久しぶりに"ハリウッド"映画に触れた気分です。
小さい頃に見たら感想は絶賛一色だったでしょう。
*豪華すぎるキャスト豪華すぎる撮影*
元天才ハッカーが麻薬捜査の過程で膨らんだ資金をネット上で移動するお話、なんだけど、なんやかんやで巻き込まれていく。
ジョナ

ジョナの感想・評価

ぼるたんかっこいい
S@toshi

S@toshiの感想・評価

ジョントラボルタのクールな悪役はもうハマり役。ヒュージャックマンかっこ良すぎ。ハルベリー綺麗で可愛い。
アクション映画としても最高に面白かった。考えられたカメラワークと音楽とのコラボが所々上手いなぁって。結構好きな映画です。
nonbo

nonboの感想・評価

知的!知的!

とても見やすいアクション映画。

しかし、謎が解けません…「思い込み」ってなに??
kyutyan

kyutyanの感想・評価