ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

THE HANGOVER

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」に投稿された感想・評価

ryopeee

ryopeeeの感想・評価

めちゃくちゃ笑った!
こんな結婚前夜がいいな。ラスベガス行きたい笑笑
zak

zakの感想・評価

クリスマスなのでお酒にまつわる話を…(当時のまま再録)

さまぁ〜ず大竹氏の言葉を借りると、「酔っ払い3人がやらかしちゃう話」っていう感じの映画です。(笑)

酒飲みの人なら泥酔した時の失敗談結構あると思うんですけど、全然知らない場所で寝てたこととかってよくありますよね。

自分も若かりし頃色んな所で寝てましたがw、一番驚いたのは、全然知らない公園の滑り台ですね。
そこで翌朝見ず知らずの子どもに棒でつつかれて起床するという貴重な体験をしました。(アラレちゃんに棒でつつかれるう◯ちの気持ちが分かりました。笑)

あと泥酔すると物をよく失くしますよね。
財布を失くして、奇跡的に戻ってきたんですが、何故かタバスコ漬けで戻ってきたことありました。しばらくタバスコ漬けのお札で買い物してましたけど。

あと足のスネ毛を片足だけツルツルに剃り落とされたまま気づかず生活していて、短パン履いた時に、何じゃコリャ〜!ってなったこともありましたね。
未だに犯人は捕まらず迷宮入りです。(笑)

などなどココには書けないようなエピソードも多々あります。

で、結局何が言いたいかと言うと、そんな酔っ払った時のエピソードも後々振り返ると良い思い出なのです。

そんな感じの映画。(笑)

しょーもない話失礼しました〜(しかもクリスマス全然関係なかった〜!笑)
何も考えず見たいときにはおすすめ
いい意味で気の抜ける映画。
とてもテンポが良く、
所々に散りばめられたネタやギャグは
観ているものを飽きさせない。
中身が薄いと若干感じる部分もあるが、
そういったコンセプトで作られたであろうこの映画に悪い点はつけられない。
とてもいい映画。
疲れてる時、気が滅入っている時に
観たい映画。
みん

みんの感想・評価

これはwww
面白かったですね〜
バチェラーパーティー笑
羽目を外すのもいいですね!
何故か私はエンドロールで微笑みました笑
気分は息子を見守る母親になってしまった、、、

ちゃんと全部繋がっているし、何がどうしてそうなった!?が全部解決されていくところがたまりません!
あととてつもなく下品😂😂😂
ブラックジョークが炸裂してました🌟

個人的にはスチュの変貌っぷりに驚き倒した😂笑
もちろん全員狂ってましたよ😉
自由に好き放題やるの最高!楽しいよね!!!

アメリカらしい作品だったなぁ☺️
おもて

おもての感想・評価

ぶっとんでるし、くだらないけど、
エンドロールまで終始楽しかった!
ブラッドリークーパーがかっこいい…
続編もみたいですね
すず

すずの感想・評価

ダグのこと最後まで疑って観てた笑
いくつになっても一緒にバカやってくれる仲間は大切だよな〜と思いつつやりすぎで笑った。
エンドロールまで爆笑だった
Sp

Spの感想・評価

おもろい
なごみ

なごみの感想・評価

海外のハメ外しはレベル違う…!マネ出来ない。評判ほどめっちゃ面白いってならなかった。わたしの思う面白いとタイプが違うな。新郎可愛かったよ。