ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

THE HANGOVER

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」に投稿された感想・評価

改めて鑑賞
うずら

うずらの感想・評価

男ってアホだなぁ
の最上級くらい

次映画なに観ようって時とか
丁度いいと思う
エンドロール笑う
seena

seenaの感想・評価

誰かと観たら面白く感じられたんかな〜!
軽く観るべきやつだった!
確実に、風邪ひいてる時に一人で布団の中で観るものではなかった!!

この間観た「ラスベガスをやっつけろ」とこれのせいで、ラスベガスのホテルは好き勝手にぐっちゃぐちゃにしてもOKという偏った知識が身についてしまいました。
ごぜん

ごぜんの感想・評価

伏線回収上手スギィ、みたいな
初めて見たコメディー映画。全体的に楽しくてスケールも大きく楽しい。ラストの記憶抹消部分の回想もあって丁寧
xoxo

xoxoの感想・評価

結婚式の2日前、独身パーティをしに仲間4人でラスベガスに行き高級ホテルの屋上で乾杯🥂最高の夜にしようと誓った4人組だったが…
朝目覚めたらスイートルームはぐちゃぐちゃの大惨事。
昨日の夜、一体何が起こった!?
金庫には見知らぬ乳児が泣いているしトイレにはでっかい虎がいる。
そして最悪なことに結婚式前日の花婿が行方不明!!!

記憶の飛んだ3人が、身に覚えのない大惨事らを謎解きしながら必死に花婿を探すコメディ映画。

マイクタイソンが本人役で出たのは胸熱‼︎歌は下手だけどパンチの迫力は本物だった笑。

今日だけは日常を忘れてハメ外そうぜー!!みたいな時って本当に楽しいしワクワクする。

彼らは間違いなく忘れられない大人の青春を経験して、証拠を消して何事も無かったかのようにまた日常に戻るだろうけど、
4人が集まったらあの時こうだったよなぁ!なんてお酒を呑みながら盛り上がったり、実はまたそんな下らないバカをできるチャンスを期待しながらこれから過ごすんじゃないかなぁ~~~
さらさ

さらさの感想・評価

めちゃめちゃおもしろかった(^O^)
いろいろ振り切れててほんと笑える