ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

The Hangover

上映日:2010年07月03日

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」に投稿された感想・評価

Kyo

Kyoの感想・評価

ラスベガス
yasu

yasuの感想・評価

笑える。エンドロール最高。
おバカ映画!😁
Shiori

Shioriの感想・評価

2019. 125作目
久々のコメディだけどめちゃ笑った面白過ぎたさいこう
ロクタ

ロクタの感想・評価

朝っぱらから寝起きの鑑賞でござった。笑ったでござった。

いやはや、酒、そして薬は恐ろしいものだ。それにしても彼らはクレイジー過ぎないか?もう朝になったらニワトリとトラと赤ちゃんがいるってどこまでの才能があったら一夜でそんなにできるんだよと思ったけど、これだけの才能がありましたね。随分とお下品な映画でしたので僕のレビューでそちらを相殺致す為に美しい日本語を使いますね。然しながら私個人と致しましては嫌いではない下ネタでしたね。出身高校が男子校であるとかはそこまで関係はないと思うのですが、相手を傷つけない下ネタであれば激し目でも構わないのではないかと、思うわけですよ。ええ。まあ阿保ではありますがね。登場する4人、いやほぼ全員が。肝心の謎解きの部分はなるほどお!ってなるほどではないですけど(断じて駄洒落ではない)、まあ重要なのは記憶のない主人公達と一緒に昨夜の愚行を順繰り順繰り知っていくところですよね。面白かったですよ。私一意見としては。2作目、3作目もあるんですね。まあいずれ観ようかなといった感じ。たまにはこういう馬鹿らしいのに時間を割いてもバチは当たらんよね。夏休みなう。
ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

アメリカって感じ。酒と薬で記憶全くなくて、写真見返す怖さはすんげーわかるからこれからは今まで以上に酒に気をつけようと思う。私は薬は使わないがね!ラスベガス一回行ってみたい
aya

ayaの感想・評価

*2019.08.17
のめ

のめの感想・評価

こーゆーコメディ大好き笑

コメディ映画の魅力に気付くきっかけになった作品