ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い2009年製作の映画)

The Hangover

上映日:2010年07月03日

「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」に投稿された感想・評価

せり

せりの感想・評価

ウィルの顔が天才
ayu

ayuの感想・評価

わたしよく、昔の黒歴史とか恥ずかしかった記憶を思い出して「うわーーーー!」ってなるけど、この人たちのやらかしを見ちゃうとどうでもよくなった(笑)

ってぐらい、この人たちやり過ぎ!

絶対後悔するけど記憶なくすまで酔っぱらう経験してみたい( ‾ʖ̫‾)

2も見たい?と言われると、んーって感じやし、お酒とドラッグでぶっ飛んだとしても一晩でここまで暴れられるんか?っていう現実味の無さで、そんなにハマらんやったかも…🙏

トラとか結婚とかそんなんできる?
現実的な目線で見たらダメな作品なんやろうけどツッコミ要素が多すぎて(笑)

アメリカ映画🇺🇸ってかんじのブラックジョークに下ネタ、度の過ぎたはちゃめちゃはクスッとなっておバカやなぁと呆れた😂

ラストで全貌を明らかにして本人たちが後悔する演出は好きやったw

サムネの赤ちゃんほんのちょい役なのね👶🏻笑

ジョーカーの監督なんや〜。
作風が違いすぎてちょっとだけビックリしてる!

自分だったら旦那さんに結婚式のギリギリに独身パーティーやらないでほしいなー😂
めっちゃ面白かった!!
楽しそうだから女だけど参加したいw

エンディングの写真最高〜!!
Miyuki

Miyukiの感想・評価

わかる…酔ったら記憶ないもん。
MrMovie8

MrMovie8の感想・評価

皆様はお酒に強いですか?
みんなで楽しく飲んじゃって、暴れてしまったり、記憶がなくなってしまった、なんてことはありませんか…?
今回はそんな作品です

端的に言うと、お酒飲みすぎて起きたら大変なことになっていて、でも何したのか覚えてないので思い出していこう、って話です
つまりは映画級の「二日酔い」ですね笑

設定がシンプル、というか芯がしっかりある為、続きやすいのかこの作品、シリーズ3つまで制作されてます、

そんな感じでこの作品は内容がシンプルです、結婚する友達ダグと悪友3人でバカ騒ぎをしていたらものすごい二日酔いをして、みんなそれぞれ大変なことになっているけど、ダグはいなくなってた…
この作品の面白いのはでこぼこ3人コンビで何をしてしまったのかを思い出していくところです
予想できることが起きたり、予想以上のことになったり…面白いです笑

なので、自分もそう言うことあったな〜と反省しながら(?)見るのか、我を忘れるとこんなふうになるのか、気をつけよう、と見るのか…
僕は後者です、僕はお酒で記憶無くすとか暴れるとか倒れるとか、そう言ったことは一度もないので、「お酒に飲まれてたまるか!」ってマインドです
みさえ

みさえの感想・評価

これまたキチガイでぶっ飛んだ内容で笑える。独身最後のバチェラーパーティーは本当に憧れるけどここまでやるとやり過ぎ。お酒片手にダラダラ観たい作品。
keiii

keiiiの感想・評価

記録用

かーなりフザケていて最初はよくわからないけど、最後まで見るとなんとなくスッキリする映画。
この映画専用にジャンル名をつけるとしたら、「フラグ・伏線・ダグ回収コメディ」。
あと2作、続きが楽しみすぎる。

※エンドロールは必ず一人で見てください。