イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

「イエスマン “YES”は人生のパスワード」に投稿された感想・評価

Rena

Renaの感想・評価

イエスって言う回数増やそうって思う
MARI

MARIの感想・評価

自分の口癖でこんなにも人生変わっちゃうのか。
無意識の内に自分の人生決めちゃってるのかなーって考えてみたり
この後しばらくyesの生活してみたけど自分を見失いかけたのでやめた。
あらゆる誘いを断ってきた男カール。何事もNoと言っていたが、とあるセミナーに誘われる。友人からこのままだと孤独死するぞと言われたのもあり、なんでもYesというセミナーに参加する。なんでもイエスっていうの難しい。でも、イエスと言い続けていると良いことが起きる。
おばあちゃんに犯されちゃってコップに入った入れ歯が写ったときは笑った。
なんでもイエスって言ってたら彼女に誤解されてしまう。嫌なときがあってもイエスって言ってきたんじゃないかって。
ノーと言ったときに悪いことばかり起きるとやっぱりノーと言ったからだって信じちゃうよね。
バイクに乗っておしり見えたときはクスッとしちゃった。
かなり面白かった。
シャー

シャーの感想・評価

最後の終わり方がすごい好き

なにをイエスとゆうかノーというかは自分で決めろ
KEI

KEIの感想・評価

テンポがいいから何回でも観れる。
何事も信じすぎるのはよくない
ttt

tttの感想・評価

タイトル以外知らない状態でみた
想像していたのと違ってコメディに振っていて、それが良かった。
おもろい

まじ可愛い
観ていてハッピーになれる映画でした!
「YES!」なにかお願いされたときは自分も言ってみようかなと思えました〜
笑えるところがたくさんあって人生明るく生きていきたい人にオススメの映画です!
YES YES YES
単純に笑えて、すごくポジティブな気持ちになれる。向いてる映画かは知らないけど、勉強のために英語字幕で見たりしてた
ゆず

ゆずの感想・評価

昔、父と映画館で観たけれどあまり覚えていなかったので改めて観ました。
テンポが良く、笑えて、元気になれる映画です。「やる前からノーと言わず、やってみるのも良い」「前向きに生きていたい」と思わされる映画です。元気出たー!
mai

maiの感想・評価