イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

こんにちは、飯島裕基です。

本日は、『イエスマン “YES”は人生のパスワード』
を鑑賞しました。

この映画は、現実を変えるきっかけを与え、今の日本の人材に見て欲しい!と思いました。

何を言わ…

さすが、ジム・キャリー!!
ギャグ全開でめちゃくちゃ笑いました。内容は、深いものはありませんが"YES"と答えることは日常生活、仕事でもとても大切なことだと思いました。
まぁ、その後の結果が映画のよ…

Sushi918

Sushi918の感想・評価

イエスを言いまくって得するシーンもあるけど、逆に痛い目に遭うシーンもあるから、
「イエスマンになろう!」っていう映画じゃなくて「前向きすぎるくらいが楽しいよ!」って言う映画なんですよね、きっと。
ai

aiの感想・評価

最初はパッケージで敬遠してましたが、見てよかったです!!マジ笑いました。
楽しく観れる映画です!また元気をもらいたいときに観ます。
田辺

田辺の感想・評価

3.2

普段人からの頼みを断れず先にやってしまうことが多いタイプだから、序盤は自分見ているみたいで少しイライラした。

けど、ここまでぶっ飛んでると案外悪くないかも?ってなるし、まあノーマンよりはいいなって…

いづ

いづの感想・評価

現実的に何でもかんでもイエスはお金なくなっちゃうし無理だけど、真似したくなる!
人の為になることは出来るだけイエスで答えれるようになりたい
た

たの感想・評価

はじめはノーマンだった主人公が、イエスマンになって人生を好転させていく物語り。
前向きに物事を捉える大切さ、とりあえずやってみることの重要性を学べる映画。
何事も食わず嫌いをせずにちょっとくらい無理…

s

sの感想・評価

これまで自分の価値観をいちばん優先してたから嫌なこととか興味ない遊びも興味ない人付き合いも全部ノーで蹴り飛ばしてたけど、全て流れに身を任せるのも本来見えないものが見えてきていいかもね、と
ちょっと転…

NOということはリスク回避のように見えるけど、見方を変えれば色んなチャンスを逃してるとも言える。
社会人になって安定の心地よさに慣れつつあったけど、やっぱり挑戦しないと得られないワクワクとか学びがあ…

アイ

アイの感想・評価

ずっと見たかったやつ!見れた
イエスマンって悪口で聞くことあるけどノーマンより確かにいいよな
私は対面イエスマンネットノーマンなのだから最悪のタチです
イエスっていう練習、全然してみたくなった

底…