イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

上映時間:104分

みんなの反応
  • イエスという言葉の力で人生を変えることができる
  • ポジティブに考えて挑戦することが大切
  • 自分を楽しませることが成功への近道
  • イエスもノーも言う勇気が必要
  • 笑いの中に深い内容がある、楽しく鑑賞できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

ほ

ほの感想・評価

笑ったし面白かった!ラストシーンのバイクのところアホすぎて最高。アメリカ映画の良いところ全部出てた。あの宗教団体のジジイを主人公にしたスリラー映画見たい
金髪

金髪の感想・評価

4.7

ひっさしぶりに映画で笑い転げた。

嫌われる恐怖による"Yes"ではなく
何事にも向き合うための"Yes"は、人生を楽しくすると感じた。

大切なものを思い出せた気がする作品だった。

軒

軒の感想・評価

カールがするアリソンの可愛がり方がかなり気に入った 空港でアリソンを片手で運んじゃうとこと雨降った時革ジャン被せて運んで怪我ないか確認するとこが好きだった
juri

juriの感想・評価

4.4
1日1映画生活1日目‼️
YESって答えたらいい事ある!
無理は禁物
大好きなジム・キャリーの作品
表情たまらん
ぴろ

ぴろの感想・評価

最初はよく分からんかったけどみよったらだんだん楽しくなってくる。ばからしいところがいっぱいあって声出して笑うこともあって飽きずに最後まで見ることができた。急展開で無理こりゃなとはおもったけど綺麗にま…

Keigo

Keigoの感想・評価

この映画見た後はチャレンジしたくなる、そんな背中を一押しして欲しい時、無気力に襲われてる時、行き詰まった時とかに見てほしい作品。

心から気力が湧いてくる。これをみて人生が少しでも豊かになれる可能性…

こんにちは、飯島裕基です。

本日は、『イエスマン “YES”は人生のパスワード』
を鑑賞しました。

この映画は、現実を変えるきっかけを与え、今の日本の人材に見て欲しい!と思いました。

何を言わ…

さすが、ジム・キャリー!!
ギャグ全開でめちゃくちゃ笑いました。内容は、深いものはありませんが"YES"と答えることは日常生活、仕事でもとても大切なことだと思いました。
まぁ、その後の結果が映画のよ…

Sushi918

Sushi918の感想・評価

イエスを言いまくって得するシーンもあるけど、逆に痛い目に遭うシーンもあるから、
「イエスマンになろう!」っていう映画じゃなくて「前向きすぎるくらいが楽しいよ!」って言う映画なんですよね、きっと。
ai

aiの感想・評価

最初はパッケージで敬遠してましたが、見てよかったです!!マジ笑いました。
楽しく観れる映画です!また元気をもらいたいときに観ます。