ミズナラ

バイオハザード ディジェネレーションのミズナラのレビュー・感想・評価

わたくしめは、ゲームやらないんですが、バイオハザードは友人がやってるのを酒を飲みながら、チャチャ入れつつ、見るの大好き🤤

その為、全作品クリアしてるようなものです😎

ゲームは観てるのが1番😆

バイオハザードがまた実写映画でやることが決まり、キャストも発表されましたね🤔

今度のはゲーム1と2のストーリーになるらしいです😆

と言う訳でミラ・ジョヴォヴィッチ版とCGアニメ版でもマラソンしていこうかなと思います🏃🏃‍♂️🏃‍♀️

まずはCGアニメ版から🤤

主人公は、ゲーム版バイオハザード2の主人公だったレオンとクレア🥰

レオンは新米警官で着任早々に大惨事に巻き込まれ、立派な男に😀

クレアは1の主人公クリスの妹で、行方不明になった兄クリスを探しに街についた途端に大惨事に捲き込まれ、カッコいい女に😀

その大惨事から7年後のストーリー🙄

2人ともダンディ&レディになりました🙌

そのあたりの説明は少なめで、知らない人は置いてけぼりなスタートは媚びてなくていいですね😂

まぁ、知らなくても、全然問題ないストーリーですけど😆

しかしですね🙄

こういうCGアニメとか、最近のゲームのCGとか観るといつも思うんですがね🤔

女性キャラの顔って、いわゆるラブドールって言われる高級ダッチワイフみたいじゃないですか❓️🤔

それと🙄

当時の最先端のCG技術で作ると言うのに意味があるとは思うんですけど🙄

実写かアニメでよくね❓️🤤←身も蓋も無い

ミラ・ジョヴォヴィッチ版よりもゾンビゾンビしてるので、ゲーム版やゾンビ好きはワクワすると思いますけどね😅

わたくしめ的にはゲーム画面観てるみたいで懐かしくなりましたよ😆

当時、一回だけ無理矢理やらされて、歩く事さえままならず🤔

その場でひたすらレオンがクルクル回ってただけなの思い出します🤤

イライラして、自分のじゃないのにコントローラーをブン投げて、めちゃくちゃ怒られた記憶がよみがえりました😂

最近のCGアニメと比べると、アレですけど、当時としては凄かったんでしょうね😇

実写版より面白い気がします😀