バイオハザード ディジェネレーションに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『バイオハザード ディジェネレーション』に投稿された感想・評価

ユニバのハロウィン期間、バイオコラボのアトラクションがあるとのことで視聴。

今観ると古臭くてちゃっちいが2008年にこれはすごいのかなと。

なんだかんだミラ・ジョヴォヴィッチの方好きだから
CG…

さしみ

さしみの感想・評価

3.2

バイオハザードのゲーム作品に出てくるキャラクター達が登場する作品

一応バイオハザード4の翌年の設定らしい
最初の飛行機墜落から機内客の全員がゾンビ化してるのは圧巻だったけど、それ以外はうーんって感…

サチ

サチの感想・評価

3.1

アクションは良かったけどレオンがこれじゃない感がちょっと強めなのでゲームのレオンが大好きって人には少し不向きかも知れない・・・
ただ、単純にバイオの設定が好きという人やアクションがカッコいいものが見…

KH

KHの感想・評価

2.3

ラクーン消滅から7年たった後の話らしいがラスボスはGウイルス
なのに7年前のバイオ2のG第2形態の方がかっこいいしワクワクもした。

2008年の作品だからしょうがないかもしれないけどレオンのキャラ…

2501

2501の感想・評価

2.0

ストーリーはゲーム本編と接点はないので、未プレイでもTウイルスがあって、ゾンビ化するという最低限の設定さえ知っていれば問題ありませんでした。

脚本の影響だと思いますが、レオンにウィットが全く無く、…

レオンかっこいい。思ったより面白くは無い。

+0.1 クリーチャー

ゲーム、映画の記憶が入り混じって整理できてないのが見る前の不安だったけれど始まってすぐに楽しめた。

空港で頭上からの引きのカメラになったときに、ゲーム始まったかの錯覚になり、
思わずコントローラー…

ゲーム版は1・2・3・4とアウトブレイク1・2とベロニカをプレイしてきているが、それ以降の作品はノータッチ。
実写映画は4まで見ています。
ハリウッド版は圧倒的な資金力でそれなりのクオリティーを保っ…

フルCGバイオハザードです。
短めで割と見やすいのが良き。

ゲームはあらかたプレイ済み。
やはりレオンがカッコ良い。
だが絶妙に顔が違うような気がする。。

これゲームでもやりたいなと思った。
CreamyYumi

CreamyYumiの感想・評価

テンポが良い。バイオのCG映画の中だと一番リピートして観てる気がする。
クレアとレオンが好きなのもあるけど。

似ている作品