ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人の作品情報・感想・評価

ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人1992年製作の映画)

Dragon Ball Z : Super Android 13!

「ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人」に投稿された感想・評価

さよ

さよの感想・評価

DB劇場版は悪役気になる順で鑑賞しているので、
そろそろ知らんキャラの作品に差し掛かってきた……とあんまり期待せず鑑賞したら、

こんなところで高得点な作品発見!(DB比)

バーゲンセール前の超サイヤ人大活躍!中〜終盤になるまで温存してくれるから尚更かっこいい〜!

今回のブロリー もそうだけど、出てくるキャラクターを最小限にした方が活躍シーンを分配できるしバランスいいのかもしれない!

悟空が元気玉を溜めてる最中に時間稼ぎをする他キャラの描写もしっかりあって胸アツ。

人造人間の無慈悲っぷりも良きでした。

カカロットは オレのものだァァァ!!
2019-85
時系列的にどこなんだろうこれは。人造人間との戦いは終わってるようだけどセルは倒してないみたいだからセルゲームより少し前くらいかな?なんて呑気な。

内容は覚えてなかったけど敵のボスとキノコみたいな人造人間はめちゃくちゃ印象に残っていた。
クリリンが放った「超サイヤ人じゃ元気玉は作れない」という台詞も。
なんだかんだいつもチームワークで勝利する悟空たち。
ドラゴンボール劇場版の第10弾!

人造人間は倒したけどセルはまだ…という時期なのだろうけどまたまた矛盾になるから、その辺は気にしないのが昔のアニメのお約束。

今回もみんなで闘うが、
まさかの元気玉を投げるのではなく、敵を元気玉の中に投げ入れるという観たことのない攻撃方法!!

テンションあがるような、いまいちぱっとしないような…笑

最後のオチは好き。
もびえ

もびえの感想・評価

人造人間まだいそう
なんだろう だんだんつまんなくなってきたぞ
ドラゴンボールの全キャラクター中1番好きなキャラクターが人造人間13号。
あんたかっこよすぎ。
人造人間どんだけいるんだよ