沈黙の追撃に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『沈黙の追撃』に投稿された感想・評価

セガール版特攻野郎Aチーム。メンバー紹介好き😆

マインドコントロールを駆使した暗殺を目論む敵と戦うお話。時計じかけのオレンジみたいな装置で敵意を植えつけられ、引き金となる行動や単語に反応する…とい…

【172-64】
恐怖の映像を強制的に脳内に焼き付けることで人を思い通りに操るマインド・コントロール。 そのマインド・コントロールの秘密組織が敵国のダムの地下で結成されていると政府は予想していた。 …

普通に面白い。洗脳されている人を表現する映像も好き。だけどセガール拳は少なめだし、中盤は何やってるのかよく分からなかった。
ストーリーは荒唐無稽で意味不明。じっくり見るに耐えない作品。だから最後の10分だけ見ればいい。地上でヘリが撃破されるシーンはなかなか珍しい。
真世紀

真世紀の感想・評価

3.2

ウルグアイの米大使館、ダムに偽装した施設に謎の男が到着するのを偵察機を飛ばして、監視させていた女性大使。作戦進行中、彼女が護衛のシークレットサービス達に射殺される事件が発生。特徴ある握りのステッキに…

初めてスティーブンセガールの映画を字幕で観たんだけど声が!!声がスティーブンセガールじゃない!!(?)
誰!!
ちょっともっとちゃんと沈黙して!!

なんか、この映画色々と面白いな。笑
沈黙シリーズ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

スティーヴン・セガール出演の沈黙のシリーズ‼️
今回は、仲間たちと洗脳集団との戦い‼️
なかなか面白かった作品でした😆

2021年496本目
KEiGO

KEiGOの感想・評価

1.3

何が起こっているのか分かりにくい。

んー、コアな沈黙シリーズファン以外にはオススメしかねますね笑
Fisherman

Fishermanの感想・評価

沈黙シリーズの視聴まだ12作目。同じ年の「脱獄」はセガール拳が堪能できたが、これは少なめ。
やっぱりセガールは元軍人かCIA設定が広がりがあっていい。泥棒が銃や爆弾、格闘に精通では疑問が先に立つ。

nooo

noooの感想・評価

3.2
おもてたより全然おもろくみれた アクション映画はPMSと感染症鬱憤世界に効く