悪人の作品情報・感想・評価

悪人2010年製作の映画)

「悪人」に投稿された感想・評価

ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

怒り、の後に見てしまった自分が悪い。

妻夫木くんが深津絵里を乱暴に扱う感じと乱暴に扱われる空気がもうめちゃくちゃに出てる深津絵里が良かった。
bakuro

bakuroの感想・評価

警察に出頭しようとするところで終わっていれば、面白い映画だと思えたんだろうなあ。みんなそれぞれ少し問題のある人達のうち、殺されたクズ女のクズっぷりが一線を超えてしまって、ギリギリ保っていた平穏が破綻するとか、良かったんだけど。後半はクソ邦画にありがちな愛の逃避行とか、説教臭い語りをする被害者の父親とか、これがむしろこの映画の描きたいことだったのかもしれないが、呆れるほどだるい展開になってしまった。
長崎出身として観た
なんか複雑な気持ちになった。
優男

優男の感想・評価

このお二方の作品はスローダンスが好きなのですが、それとは全然違う作品なのですが、素人目に見ても最近流行りのカメレオン俳優というのは彼らの事を指す言葉だと思わされました!!
衝撃的に面白かったです!!
このお二方に外れ無し!!
勝手に思ってます。
Ronnie

Ronnieの感想・評価

4.7
話題の「万引き家族」での柄本明と樹木希林を観て、急にまた観たくなりました。両脇役の鬼気迫る演技(鬼気希林と書いた方が良いか?)は評判通りですが、妻夫木の弱気な悪人ぶりもなかなか良い。そしてやはり、僕が長年愛して止まぬ"ふかっちゃん"の美しさはハンパない。どこにも救いがない破滅のストーリーを通して、描くテーマは「優しさって何?」。90年代の一連の北野映画に相通じる、大好きな作品。
役者の腕自慢大会のよう。満島ひかりが頑張ってた。
ずいぶん前に見て、いま思い返して印象に残っているのは柄本明と岡田将生。
岡田将生は、これと告白で髄分ファンが減ったのでなかろうかと心配になるくらい。柄本明に詰め寄られて何言ってるのか分からなくなるところ、あの柄本明の迫力はすごい。
ゆういち、せっかくがんばってR34買ったのにね。