ペイバックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『ペイバック』に投稿された感想・評価

メルギブソンのイメージどおり。腕力が強く、やんちゃで、筋が通っていないことは嫌い
メル・ギブソンのスタイリッシュな復讐劇が楽しめるハードボイルド作品。

メル・ギブソンのキャラクターを極力活かしたストーリーと描写が優れている。娯楽作品として一級の出来。
HUL

HULの感想・評価

「パーカー」を見た縁で再見。
若いメルギブソンのヤクザっぷりがかっこいい。何事にもキッチリ自分の取り分を勘定する小悪党だが、どんな敵を相手にしてもひるまない。
クズのような相棒が、主人公の妻を裏切ら…

gunslinger

gunslingerの感想・評価

4.4

大人のハードボイルドアメリカンVシネマ(笑)
改めて見て結構面白い。
ダークな話だけど何気にコミカルだしカメラワークや映像がカッコよくてストーリーもリアルで起点が利いてます。
いい意味で凄くシンシテ…

2021/07/26

メル・ギブソン主演のリベンジアクション!妻に裏切られ友人に持ち逃げされた14万ドル。瀕死の重傷から蘇った男の復讐劇はマフィアをも巻き込んでいく...。

ポーター(メル・ギブ…

メルギブソン全盛期の痛快ハードボイルド活劇、20年ぶりくらいに観たけどテンポも早いし2時間以内にコンパクトに収めた高品質なエンタメ、ところどころ痛そうだけど。
そらじ

そらじの感想・評価

ヤブ医者のヤバそうな治療から始まり、メル・ギブソンがカードをスったりして金を奪う冒頭な超イイ。いつも通りメル・ギブソンの魅力が爆発してる。登場人物は多いけどスッキリ纏まってるし、適度な伏線回収もある…

ちよん

ちよんの感想・評価

3.2
7万ドルの為に無茶苦茶する作品。
メル・ギブソンぽい無茶加減。
テンポ良いけど起伏はそこまでない。
おのに

おのにの感想・評価

メル・ギブソン。今回しぶとい。打たれて生き残って、7万ドルのためにここまでやるか!って思うけど、かっこいい。
最後までハチャメチャで向こう見ずなメル・ギブソン。あれだけ痛め付けられても果敢だなー