ペイバックに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ペイバック』に投稿された感想・評価

女と相棒に裏切られた男が復讐に走っていくアクションスリラー映画
内容は大味なもののメル・ギブソンのギラギラとした表情と暗い色彩がとても噛み合っていた
最初見た時はアクション映画にしては画面が暗すぎてホラーかと思ったが、むしろポップな作風のエンタメ映画だった。ストーリー自体は単純明快で、ながら見だったけども十分に楽しむことができた。
Otter

Otterの感想・評価

内容を全く知らず、メル・ギブソン出演作ということで観てみたら、なかなか面白かった。ギャング系アクション映画として、うまくできてると思う。
パピプ

パピプの感想・評価

警察も悪の組織もたった一つの信念でバラされてく感じは後半から飲み込まれた。登場人物や設定の演技演出もわかりやすくていい。

裏切られ、全てを失った男の復讐を描く。

泥棒稼業を営むポーターは相棒のヴァルと組んでチャイニーズ・マフィアの裏金14万ドルを強奪。だがヴァルと女房の突然の裏切りに遭い、分け前の7万ドルを奪われた…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.5

裏切られた男が取られた7万ドルを取り返そうとする。鐘が組織への借金返済に使われたと知った男は単身組織に対して金を取り戻そうとするが。。。

地味に豪華キャスト。
 ストーリーは一直線ながらメル・…

Nobukyouju

Nobukyoujuの感想・評価

いいですね。

メルギブソンはハリウッドで成功し過ぎてハメられたと思ってます。

この作品を観るにあたり年表を確認。
ブレイブハート
ノって…

Fisherman

Fishermanの感想・評価

4.1

激渋ギブソン。一匹狼が組織に挑み、自分の金(元はチャイニーズマフィアから強奪したもの)を執念で取り返す。
この執念こそがPay Back。
悪徳警官や組織の下っ端、チャイニーズマフィアまで巻き込んで…

たろさ

たろさの感想・評価

2.5

ポーター(メル・ギブソン)は妻のリン(デボラ・カーラ・アンガー)と相棒のヴァル(グレッグ・ヘンリー)に裏切られ重症を負う。5カ月後、回復したポーターは復讐の為、街へと出る。

ハードボイルドもの。…

お

おの感想・評価

おもしろかった 何もかも上手くいくので心配いらない
裏切られたとはいえ主人公も悪人なので敵が片付いて本当によかった!みたいな気持ちにはならないが、大きい犬が死なない点に関しては本当によかった