お嬢さんに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『お嬢さん』に投稿された感想・評価

Kunihiro

Kunihiroの感想・評価

あやや好きにはたまらない一本。やっぱりあややはどろどろの愛憎ドラマよりラブコメの方が似合う。

事あるごとに妄想ワールドに突入する若尾文子と、婦人雑誌読み過ぎで知識偏りすぎの野添ひとみがガールズトークを繰り広げる

いつもどおり川口浩はちょっと不良で女たらし、田宮二郎は信用が置けないクズ男

アノ

アノの感想・評価

若尾文子の可愛さで言えば最上級。
素っ頓狂な妄想に自縄自縛する若尾文子が超かわいい。

弓削太郎はこれしか見たことないけど色彩感覚が良いと思った。
TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

史上最強のアイドル映画
若尾文子が女子大生で若妻って最高じゃないですか。

小津安二郎が愛したアグファカラーだから赤色が上品なので、サカサクラゲが映し出されても下品にならない。
キッスであっさり結婚を決めちゃう人生もありかなって思ってしまいました。最後にキスを家族に見られてしまうシーンが良くて、笑えたし泣けました。💋

きゃーーーー/////かすみとおちえのガールズトーク♡♡♡可愛いすぎる、、、今まで卒論で嫌という程野添ひとみの少女期を観てきたから、女子大生という設定に、そ、そんな成長したのねってなった……すき。

ザッツ・若尾文子なマリッジ・コメディ映画。ファッションやインテリアの色使いや、野添ひとみとのガールズトークなど楽しい場面多し。
最高。結婚までゴタゴタするラブコメは数多あれど、結婚を一瞬で済ませ、夫の独身時代の行動から、彼の浮気癖への不安を、空想癖がある若尾文子に心配される活劇への転換に新しさを感じた。いやはや素晴らしい。

平凡なんてつまんない。誰でも1度はドラマチックな恋に憧れるものではありませんか?

元(?)女たらしだけどなんか憎めない川口浩さんと、妄想全開の若尾文子さんかわいすぎ。

登場人物同士のやり取りが軽…

てふ

てふの感想・評価

若尾文子と川口浩が結ばれるありきたりなラブコメ作品かと思ったら、その後にひと癖ある展開が待っていた。若妻の夫への浮気の疑いがどんどん広がっていく笑

そんな妄想癖の若尾ちゃんも、婦人雑誌に影響を受け…