ナイト ミュージアム2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

ナイト ミュージアム22009年製作の映画)

Night at the Museum: Battle of the Smithsonian

上映日:2009年08月12日

「ナイト ミュージアム2」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

安定に面白いなナイトミュージアム🦖
ariu

ariuの感想・評価

やっぱり期待を裏切らないねぇ〜❤
さや

さやの感想・評価

懐中電灯で夢を持った、ファンタジーヒューマン映画。シリアスをシリアルに変えられる作品だと思っている。
VIV

VIVの感想・評価

カームンラーいちいち可愛くて憎めないしめっちゃ好き〜!って思ってたらこの俳優さんフレンズのデイヴィッド役の人だった〜!!!最高〜〜!!!😂😂😂😂😂😂😂観てる間は全然気付かんかったけど(笑)てかビルヘイダーも金髪だったから途中まで気づかんかった〜!

ほんでもともとオーエンウィルソンが好きでこのシリーズ観はじめたから前作よりも出番がたくさんあったから嬉しかった!ベンスティラーはアクション?アクションとゆうのかよくわからんけどとにかく戦闘シーンでめっちゃ機敏で普通にかっこよかった。ヒラリースワンクが演じたアメリアの映画観たことあったけどクソつまらなすぎて内容全然覚えてなかったけどエイミーアダムスのアメリアは魅力的で良かった(失礼では?)あとイワン雷帝が自分こと貴族って言ってたけど演じてるクリストファーゲストも本当に貴族だから笑った😂
姫

姫の感想・評価

1を観てないのに2を鑑賞。久しぶりに大作を観た気がします。
ファミリー映画だからか、ベンスティラーの抑えた演技が良かった。下品な笑いがなかった!いつもこれくらいにしてくれたらな。

元夜警vs博物館の展示物
という構図の会話が、大人vs子供にみえた。元夜警が大人でなだめてるシーンが多い。
この映画は日本語にするには難しいところが多く、聞こえてくる英語と見ている字幕が全く違うところが多々あった。

エイミーアダムスいつも可愛い。オーウェンウィルソンはまり役。ビルヘイダーこの人みたさにこの映画みた。よかった。
ファミリー映画だけど、コメディ映画要素も強く小ネタ満載。
あ

あの感想・評価