スター・ウォーズ/クローン・ウォーズの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ」に投稿された感想・評価

MeiSuzuki

MeiSuzukiの感想・評価

今年はスターウォーズの正史を完璧にする!ということで鑑賞。やはりアニメということもあり、みんな動きが機敏で実写との違いに驚く。ジャバザハットの息子やオカマの伯父がいたとは…新発見が多すぎて、TVアニメ版も楽しみ。
DJPOIZON

DJPOIZONの感想・評価

アソーカタノ初登場シーンをみるためには、必須な作品になります。
ハリボ

ハリボの感想・評価

図書室にあったので鑑賞。(一ヶ月頃前)

ジャケットにクローン兵がこれでもかと存在感を放っているので、彼が主人公なのか…?と思いきや、バリバリアナキンが主人公です(笑)

んー、なんというか美味しいところ集めましたよって感じですかね?エピソード2と3の間なのでもちろん主要メンバーに大きな事件が起こるわけもなく、既存のキャラがなんとなーくわちゃわちやして終わり。
そりゃ仕方ないんですけどね(笑)

相変わらず、ドロイディカ(ボールになってコロコロ転がるドロイド)は強いですね。エピソード3のゲームでうじゃうじゃ出て来られるのがうっとおしくて仕方ないのを思い出しました(笑)
Lohas

Lohasの感想・評価

185本目
すしす

すしすの感想・評価

うわああああって逃げてくジャワが可愛い

(追記)後日シリーズ一気に見たんですけどすごかったです大ファンですTCW
ハナ

ハナの感想・評価

スピンオフ&3Dアニメという自由度の高さのお陰で、作るの楽しかっただろうな~~と、こちらまで楽しくなるような軽快な展開。「本気じゃないけど本気」みたいな。

ヨーダが戦うのはもうちょい後の話で、私が本当に見たい話はまだだった。

ドゥークーもほんとワルだなと改めて認識。
km

kmの感想・評価

set up the animated series well, but suffers by itself