デンジャラス・ビューティーのこひたのレビュー・感想・評価

Bパートとメインの合流が教科書的と聞いて。初恋の男の子助けて逆恨み、女に助けられた男の小学校でのカースト。ロシアンマフィアの悪玉がナッツつまらせ。動くべきじゃなかった。帰宅後サンドバッグ。FBI権限でコーヒー横入り、注文修正。女性の意見を聞く相手じゃない、ごつい靴。アンダーカバー候補が悪乗り会場、でも完全に男ノリに馴染んじゃってる。迫真のトレーニングと変身への躊躇。候補の一人がエロマゲドン出てそこが空き。コーチがゲイっぽい迫り。yeahじゃなくyes。マッチョな食べ方とジェントル嫌味。栄光と挫折で残った仕事がダーティーハリー女。パック中だからサンドウィッチもらえない、nobody said job is easy。女子会のりに返答ごっこのモニター先。マウンティング未遂を「アロハってこんちゃもさよならなん?じゃ電話切れないね」で収める。寝室にチョコってだけで門前払い。徹夜続きも空腹すぎてでかいクッキーなら観念する。喧嘩の合間にドレスにドーナッツばればれ、有能警察犬。元カレ?にモニターごしで。テキサスじゃ銃もってるの当たり前、タックル空打ち。ジョーク好きすぎると、真剣な返しできないし「銃と嫌味」になってしまう、問題掲示、銃つきつけてコーチと終わりに「銃規制YN?もちろんYよ」。and world peace.コーチのがガールズトークうまそう。ビールとピザ会。男に襲われたに「there are so meny meaneuvers」。上司とうまくいかない。レディースがメイク助けてくれる。He is with me cmon mafin.グラス水飲まれちゃったので護身、有能助手エリック。ミスコンなんて、から入って理解を深める。I will hunt them down。コーチわかってくれ王冠ジェスチャーそうじゃねえ。パンチインフェイス。悪役が「悲惨なあんたがキレイなったのも私のおかげ」「いやメイクチームとコーチのおかげで私も今はびび・・・ビューティーに(いい慣れてない)」。really need world peace.