トランスフォーマー/リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/リベンジ2009年製作の映画)

Transformers: Revenge of the Fallen

上映日:2009年06月20日

「トランスフォーマー/リベンジ」に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

カッコよかった、オプティマス復活してからあっという間に終わってしまったけど戦闘シーンは全体的に迫力があった。両親のキャラ面白すぎる
y

yの感想・評価

Utah

Utahの感想・評価

なぜか定期的にビンジしてしまい、気づいたら早朝オブザイヤー。
昨日鑑賞。迫力ある映像美と、CGに圧倒される。ストーリーは単純で復活したメガトロンとオートボットが闘うストーリー。非常に、戦闘描写が迫力あった。続きも観たい。
 登場キャラ大幅増で前作よりもパワーアップ! 長いけど気にならない。観ていて楽しい。
いくら

いくらの感想・評価

前回より登場人物?ロボット?も増えるけどその分性格とかが深く掘られていてて嬉しいし人間味が出てる所が、あ、共存してる世界なんだなぁとしみじみ思ったり。
内容的にも前作よりアクションが多いし派手な演出で見てて飽きない。
とにかくオプティマスがかっこよくて最後なんかもう立ち姿からかっこよくて見た甲斐があると思えるくらい迫力もある。
そろそろサムにも特殊能力みたいの与えてもらわないと普通の人間とは思えなくなってきた。
Tsum

Tsumの感想・評価

前作と比べると圧倒的に派手。
特に今作は説明描写の必要がない分、アクションシーンが充実してたと思う
オプティマスが復活して助けに来るシーンは今作で1番好き
ツインズが好き!面白い

Opのバトルで予算かなり使ってそうでビビる
オプティマスが空から落ちてくるシーンはめちゃくちゃカッコいい

サムのパパ ママと犬たちが 爆笑🤣

ベイ監督のアクションて 砂漠でも 公道でも都市でも部屋の中でも どこでも爆発するし ハチャメチャでカオスで大好き!