トランスフォーマー/リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/リベンジ2009年製作の映画)

Transformers: Revenge of the Fallen

上映日:2009年06月20日

「トランスフォーマー/リベンジ」に投稿された感想・評価

335の感想・評価

やっぱりトランスフォームするところはたまらん!音がいい!そしてオプティマスかっこいい!けどストーリーはイマイチな気がして一作目の方がオートボットの団結感とかかっこよさ可愛さがあって好き。
一作目に引き続き、小学生男子にも一目瞭然な分かりやすくカッチョイイCG映像。素直に「すっげーー!!!」と叫びワーワー騒ぎながら観るのに丁度良い単純なストーリーに加え、登場する女子がやたらと肉食系という「男子向けサービス」が豊富に盛り込まれた、まさに中2男子あたりにぴったりのスタミナ定食。しかも今回は気概あるじいちゃんロボットやスケベ心で寝返ったチンピラロボットなど脇役キャラ達もそれぞれに味わい深く、お替りに小鉢もサービスで付けときました!的な懐の深さを・・・感じるわけではないが、嫌いじゃない(笑)
恐竜

恐竜の感想・評価

ミーガンフォックスをスローモーションでお楽しみください。
前作より色んなオートボットが出てきます。一作目に出てくるシモンズや米軍の人たちも引き続き出てくるのが良いですね。オートボット好きとしてはオプティマス以外のオートボットたちとの絡みももう少し観たいです!相変わらずオプティマス最強!
鶴

鶴の感想・評価

合体が素晴らしい!
前作の2年後。地球でエイリアン達の戦いに人間が巻き込まれるの図。トランスフォーマーはより人間らしくなってる。もう地球に馴染んでた。人間型にもなれちゃうなんて。オプティマス強すぎ。アクション、CGが凄い。
1983

1983の感想・評価