トランスフォーマー/リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/リベンジ2009年製作の映画)

Transformers: Revenge of the Fallen

上映日:2009年06月20日

上映時間:150分

みんなの反応
  • 多くの個性的なトランスフォーマーが登場し、特にデバステーターの吸引力が印象的だった。
  • ストーリーが飛躍しすぎて、つながっているかどうか疑問に感じたが、ストーリーのスケール感はアップしている。
  • 変身シーンや機械感がたまらなく、CG技術も素晴らしい。
  • サムやオプティマスの関係が良かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トランスフォーマー/リベンジ』に投稿された感想・評価

はへろ

はへろの感想・評価

1作目と比べてアクション、ストーリー、世界観、、すべてにおいてパワーアップしていて大満足!!戦闘シーンがアツいのはもちろん、今作はサムやミカエラ、サムの両親など、人間味の部分もフォーカスされていて、…

初見時はシリーズ最高傑作だと思っていたが、今見ると3番目かなー。

バカでかいロボを1発でぶっ飛ばすレールガン強すぎワロタ。
もこち

もこちの感想・評価

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい
レオン

レオンの感想・評価

2.9

トランスフォーマーは長年好きなコンテンツなのだが、実写化トランスフォーマーは良い部分とイマイチな部分で極端に分かれる。

戦いやトランスフォームのシーン、映画ならではの迫力あるシーン、アニメにはない…

nuts

nutsの感想・評価

メカは1作目より数も増えてさらに凝ってるし、バトルも白熱してるんだけど、終盤の戦闘やけに長いなぁと感じた。
メカ同士が戦う姿はいくつになってもワクワクする。
ミーガン・フォックスが美しぎ、、🤦‍♂️

トランスフォーマーはずっと前から見ようと思っててちょっと前に最初の作品見たんだけどそっから時間が経っちゃった。いやあ、これめちゃ面白い。トランスフォーマーって時間めちゃ長くても見飽きることが一切ない…

オプティマス蘇生からのジェットファイヤーの身を捧げた合体は、鳥肌もん!
Collin

Collinの感想・評価

2.8
前作からそうだけどドラえもんののび太くんとしずかちゃん的な要素ある。てか、それな気がしてきた。頼りになるロボットいるし。え、、ドラえもん????
CGが映える…!!
メカメカしててカッコいい!
前作に引き続き、良い!!