トゥルーライズの作品情報・感想・評価

「トゥルーライズ」に投稿された感想・評価

橋をぶっ壊したり、爆破の連続。とにかくド派手で爽快!
昔観た記録です。
こういうシュワちゃんみたいな旦那さん良いなぁ。
普通、居ませんね。
【備忘録】

敏腕諜報員が家族に身分を隠してテロリストと戦うジェームズ・キャメロン監督×シュワちゃんタッグで送る超巨大エンターテインメン大作!!

大好物なスパイものにド派手なアクション、そこかしこにふんだんにスパイスされたコメディがこりゃまたいい〜んです👏

米海兵隊 全面協力のもと垂直離着陸可能な戦闘機ハリアーが実際に着陸するシーンは必見😭

そして主要キャスト ジェイミー・リー・カーティスがいい味だしてます!!
知的でエロくてコメディエンヌの三拍子揃った女優さんは彼女しかいないとキャスティングされたそうな🎉

おひとり様もカップルもファミリー層にもおすすめです👍
シュワちゃんのトンデモアクションや迷ゼリフのオンパレードはもちろんですが、今作のMVPはジェイミー・リー・カーティスのドンクサ演技と顔芸です。
もうとにかく爆笑

その体格とコワモテ、訛りでどうやって15年間スパイやってきたんだよ笑

終盤の敵のアジズが見せる"おい、マジかよ!"を絵に描いたような顔のように全体的に顔芸が見どころですね。

勘違いドタバタコメディ、エクストリーム職権濫用、軽い気持ちで観られるシュワアクションの傑作ですね。
N

Nの感想・評価

レビューしたくてしたくて、でも文才がないので面白さを伝えられるかわからずなかなかできなかった作品。
わたしこのトゥルーライズ、大好きなんですよ…!!
アクション映画の中で一番好きかもしれない、いや間違いない!
シュワちゃんは一見体格と顔はいいけどちょっと頼れなそうなパパを演じてます。
そしてそんな旦那さんに物足りなさを感じる嫁。笑
でも実はパパはエリートスパイだった!という内容です。
あとはもうなんとなく展開はわかってしまうと思いますが…

奥さんがこれまたいいキャラしてます。
とにかく奥さんとシュワちゃんに笑っちゃうんです。(娘もいるよ)
ちゃんとアクションでハラハラさせて、ユーモアもある良作です!
machan

machanの感想・評価

とてもワクワクするアクション満載でコメディ要素もあり楽しめる。ターミネーター2やトゥルーライズあたりのシュワちゃんの筋肉のつき方とか、ちょうど良くて好き。