ゾンビランドの作品情報・感想・評価

「ゾンビランド」に投稿された感想・評価

たがし

たがしの感想・評価

おもろいー!
初見より楽しく感じたのは
▶︎ララランド
▶︎ウォーキングデッド
▶︎グランドイリュージョン
を観たからでしょう。
ゾンビ関係ないけど、
モーツァルトの曲で
店内破壊するシーンが好き。
ずっと続編待ってた!
楽しい
AMY

AMYの感想・評価

超絶アメリカっぽくて、超絶面白い!
The sense of humor in this film is awesome:P
ゆーや

ゆーやの感想・評価

続編が出るとのことで鑑賞。
トゥインキー食べたくなる笑
ゾンビコメディ映画ですが、本当に楽しめました。
C

Cの感想・評価

トゥインキー食べたい
ビルマーレイ(泣)
ものすごくトゥインキーを食べたくなる
人気の高い、痛快ゾンビアクションコメディー☆

確かに面白かったけど、私が喜ぶホラージャンルじゃないんだよなぁ~。

ゾンビものってコメディが似合うね♪ガンアクション中心だから、震え上がるホラーともまた違う。

ジェシー・アイゼンバーグが普通の喋り方(?)であれ?ってなった。悪役の時みたいにもっとクセが強いのかと思ったらノーマルだw

主人公が生き延びるために守っている独自のルールが面白い。どれもこれもホラー映画常連ならではのあるある設定ばかりで笑った。もうゾンビハンターのプロじゃん!!

他作品の小ネタはさんできたりして、脚本で遊びまくり。しかし、それらの作品観てないと会話が理解できないという欠点がある。

夜の遊園地テンションあがった~!!!!!
舞台設定よし!!

このドタバタ感は地上波向けだね。なんというか、特定の時期に必ず放送『ホームアローン』的な持ち味があると思う。細かいこと気にせず気軽に観られるのは良いね。

しかし、ビル・マーレイのくだりが良く分からないょゴーストバスタ~ズ!!!!!

そんなおふざけも多めにみてあげましょう♪
TSUTAYAで借りようとしたらホラーコーナーにありました。でも全然怖くない。夜1人でトイレに行けるくらい。面白い作品です。

ゾンビ物のコメディといえばショーン・オブ・ザ・デッドを思い出しますが、こちらもなかなかハマる。

キャラクターそれぞれ個性が強い。主人公は独自のルール持っててお腹が弱いヘタレっ子。
相棒はかなりのイカレ野郎。でも心の奥深くに優しい感情がありました。
途中で出会う姉妹も2人の掟があり、可愛い。

キャストはとても豪華。1人はスパイダーマンの恋人だし、1人はゴーストバスターズご本人。何故この作品に出たの笑。
後悔した作品ってガーフィールドなんだ。

最初は最悪のパーティーだと思ってたけど、最後には主人公が求めていた家族という形がいつの間にか完成していたと……ホッコリするラストでした。

そしてこれ次作公開されるんですね。楽しみ‼︎
ロロ

ロロの感想・評価

ゾンビ世界で楽しむ姿、、最高!!!
ひろと

ひろとの感想・評価

ゾンビ映画でラブコメすなー!ってツッコミたくなるし、きっと最後のシーンがしたい映画。笑
エマ・ストーンがハチャメチャにかっこいい、最高。
ジェシーアイゼンバーグは気弱な青年がどハマりやしナレーションの声が聞きやすくていい。

他の作品とかのネタとか、アメリカのジョークがわかればもうちょっと面白いのかなーって思う。続編楽しみ!