ゾンビランドの作品情報・感想・評価

「ゾンビランド」に投稿された感想・評価

ゾンビ映画はいくつか観て個人的にどれもあんまりだったのでずっと敬遠してました。
しかしパッケージをよく見るとキャストめっちゃええやないかと思い早速レンタル。
最高
ジェシー・アイゼンバーグのヘタレキャラは流石、彼の演じるコロンブスが作った生き抜く為のマイルールが非常に秀逸で作中何度も出てきて笑えました
ウディ・ハレルソンのタラハシーは強過ぎるくらい強くてユーモアもあるし魅力的
今とは感じの違う若いエマ・ストーンも見れたしとにかくゾンビを倒しまくるアクションは爽快で笑いありほんのりいい話もありビル・マーレイも出てたり見どころの多い作品で本当に面白かったです。

続編もあるそうなので絶対観に行きます。
しかしなぜあんな実力派達が?笑
ひろと

ひろとの感想・評価

ゾンビ映画でラブコメすなー!ってツッコミたくなるし、きっと最後のシーンがしたい映画。笑
エマ・ストーンがハチャメチャにかっこいい、最高。
ジェシーアイゼンバーグは気弱な青年がどハマりやしナレーションの声が聞きやすくていい。

他の作品とかのネタとか、アメリカのジョークがわかればもうちょっと面白いのかなーって思う。続編楽しみ!
たか

たかの感想・評価

ゾンビとかの描写もいい感じにグロくて、テンポよく楽しめるゾンビ映画。
公開当初はそこまででもなかったけど今思うとキャスト豪華すぎて興奮する。ギルバート・グレイプ的な?
ホラ丼

ホラ丼の感想・評価

楽しいっ!ゾンビ映画のルールいじりも面白い。
それに引きこもりぼっちの青年、
ゾンビ殺しの天才蛇皮男、
美人サギ姉妹、
ゴーストバスターズ。
ゾンビの世界にならないと仲良しにならない連中が絆を深めて行くの見てると、ゾンビ世界に憧れちゃう。エンドロール後にもお楽しみがついています。
三千TUF

三千TUFの感想・評価

ジェシーが好きウディが好き。そんな気持ち。
JUNITO

JUNITOの感想・評価

ゾンビ映画苦手な方にもオススメ出来る控えめに言っても良くできた映画。

要所要所でツボをしっかり抑えているのでホラーファンでも納得の作りになってます。

グロ少なめ、アクション、笑いかなり良いバランスで入ってますのでエンターテインメント性抜群のゾンビ映画に仕上がってます◎
2が楽しみ
あっ

あっの感想・評価

過去鑑賞
Anma

Anmaの感想・評価

『ショーンオブザデッド』と同じように気軽に見れるゾンビ映画。キャンスティングもいいため完成度が高い。
BLANC

BLANCの感想・評価