チャイルド・プレイ/チャッキーの種の作品情報・感想・評価

チャイルド・プレイ/チャッキーの種2004年製作の映画)

SEED OF CHUCKY

「チャイルド・プレイ/チャッキーの種」に投稿された感想・評価

に、日本人だったの!?(Made in Japan)
コニチーハ、オカサン、オトサン

今度はベイビーちゃんです
教育上よろしくないので殺人は止めることに(やめるとは言っていない)
ドントブリーズのおじいちゃんはチャッキーを真似してたのか!
今作は下ネタ多め
主役はチャッキーじゃなくてティリー姐さんだな

やったね、ティファニー
完璧な家族だ
san

sanの感想・評価

グレンの性格すき
chamax

chamaxの感想・評価

なんでこうなっちゃったかなあ…完全にキャラもの映画。
人形たちの造形の良さに2点。
Barolo

Baroloの感想・評価

1.3
いっぱい笑って、ちょっぴりドキドキハラハラ、時にはホロリとさせられる、ファミリームービーがやってきたよー♪( ´θ`)ノ

英国で見世物小屋に売られていたグレンは、ひどい扱いを受けているんだ。ある日、偶然、テレビで両親をみかけたグレンは両親を捜す旅に出るんだ。両親はハリウッドにいたんだよ!!

やっと巡り合えた両親は、依存症に苦しんでいたんだ。ハリウッドで、大スター女優の家に隠れ住みながら、親子の絆を深めて行くんだけど・・・そして、別れ・・・。これはグレンの成長物語なのかもしれないね。

このフランチャイズのファンなら自動的に観ちゃうよね。観た後は、その記憶をゴミ箱に捨ててしまおう!ぼくらは時間を無駄にしたんじゃない。時間を贅沢に使ったんだよね!

ファンじゃない人は、宝くじを買うつもりで観てみるのもいいかもしれない。もしかしたら、相性がよくて、気にいるかもしれない。宝くじ並みの確率でね♪( ´θ`)ノ

ご鑑賞はくれぐれも自己責任で。映画は楽しくね。さあ、チャッキー、最後にご挨拶は?

"Fuck you, very much!!"
m

mの感想・評価

鑑賞日不明
2017/11/05
ピナコ

ピナコの感想・評価

オープニングは映画2001年を彷彿させるようでビックリしました。
次はサイコでまたビックリ。
オマージュ、パクり😁
ちょっといいとこ取り❗️
シャイニングまで
レディプレの先いってたの?
他の場面でもあるのかな?
私の知らない映画で…

チャッキーだってそうやって若い監督たちにリスペクトされオマージュされていくんでしょうねぇ。
もう名作となっていますね。😁

チャッキーと子供グレンって日本製?
パパもママもアメリカ人でしたよね。
工場が日本の何処かにあるってこと?
ときどき日本語
"おっかさん!"?よく分からん。
はやりの日本リスペクト?

チャッキーが人形のままでいいって言ってたよ
今さら元の人間に戻っても
誰?ってことになるほどチャッキーの顔のほうが有名だもんね

このまま永遠に続くよ😃

ホラーなB 級を勉強中の私ですが、これはシリーズ観てる間に有名映画になっちゃった!

もとい
すでに有名でした。😝
小夏

小夏の感想・評価

前作の続編。
ファミリードラマ。

前作同様「チャイルド・プレイ」を気にせず頭空っぽにして二次創作だと思って見ればいいと思う。
グロ注だけど

SAWシリーズとかに比べたら安心
コメディ要素もある。

あと下ネタも多いから
苦手なら見ないほうがいい
Seiji

Seijiの感想・評価

人殺す人形に子供生まれるやつ、下ネタおおめ