スリザーの作品情報・感想・評価

「スリザー」に投稿された感想・評価

hd

hdの感想・評価

キ、キモい…
キモいとゆう言葉はこーゆう時使う為に用意されてる言葉だと思う。
いやぁ…この発想といいこのグロさといい、これはほんとハリウッドにしか表現できないものだと思った。すばらしい!けどキモい。
Lenely

Lenelyの感想・評価

Blu-rayに買い替え再鑑賞。

学生時代に見て本当に不愉快になったクリーチャー系パニックホラー映画だが、主人公が地球外生物に汚染?され男性器の様に変化していく破茶滅茶B級映画の様でハマる人はハマる。
とにかく気持ち悪い見た目の生物に襲われていく訳だが、実際に襲われる様な感覚で寒気がしてくる。
ゴアバイオレンス要素もありでルール無用のクリーチャーホラーだ。
難解な作品を連続視聴したので、箸休め。

クリーチャー映画好きの為、名前はよく耳にしましたが今回漸く初視聴。ネトフリに感謝。

テンポも良く、展開も色々用意されていて飽きずに楽しめました!
笑いやツッコミどころ満載でホラーになりきれない!
しかし、これでこそクリーチャー映画でしょう!な一作!
はな

はなの感想・評価

ホラーあるあるで登場人物の大体の危機管理能力が弱く、少しイラっとしてしまいました。もう一度観れば慣れるかもしれません。
動物が頻繁に殺されるので観る人を選ぶと思います。
すみれ

すみれの感想・評価

鑑 賞 済 み 🐰‪💭‬
M

Mの感想・評価

怖いというより、ちょっと破茶滅茶過ぎて笑ってしまったB級感満載ホラー。ナメクジ?ヒル?イカ?タコ?とにかくヌメヌメ ペシャッ💦(;゜0゜)
muu

muuの感想・評価

たぶん観たことあったけどどんな内容だっけな?と予告を観て、あれかー!!!となった作品。クリーチャーのインパクトがあまりにも強くて一瞬で思い出した。生たらこみたいな生物が口からビチビチ侵入してくるのがとんでもない嫌悪感。さらに苗床になって膨張した女がよくこんなフォルム考えつくなと、観てからジェームズガン監督の作品と知って驚きましたw エッチなサービスシーンもそこそこにあってありがとう。観たあと食欲がなくなる系ダイエット映画。
akusurojyu

akusurojyuの感想・評価

金掛けたB級映画。
しかしマイケルルーカーは癖のある役多いなぁ!
主役が腐ったチ●ンコの化物

ジェームズガン監督らしく音楽を効果的に使ってはいるが話の流れはどこかで見たことある感が強い

母親が乳飲み子を抱きながらテレビを見ていて、それがまさかの毒毒モンスターだったときが1番テンション上がった

巨大肉ダルマの化物とか前述したチンコ●の化物などクリーチャー造形はなかなかエグいが、1番ひどいのは最初に出てきたどうみてもワレ✖メのなんかキモいやつ。全体的に不愉快!

ベイブ好きとしては動物がたくさん死ぬ映画はいただけないので−1