俺たちダンクシューターに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『俺たちダンクシューター』に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

スポ根バカ映画。

1970年代アメリカプロバスケリーグABAのあるチームが、チーム消滅回避のためにNBAを目指す実話。

字幕でコメディは難しいけど見た目で笑えるシーンもあって面白かった。
CM中…

ウィル・フェレルのコメディショー。
毎回似た様なコメディ映画に仕上がるが、面白いし個人的には好き。
や

やの感想・評価

70s。懐古趣味なコメディ。俺たちニュースキャスターから毒を抜いた感じ。

ウィルフェレルって俳優は俳優としては変人だよなwいや、良い意味でよ。そもそも俳優としての姿しか知らんのだけどもw
スケートだろうとバスケだろうとウィルフェレルがやればなんでもクレイジーだよw
まぁバ…

こと

ことの感想・評価

2.5

"俺たち"って付く題名の映画はこの世に一体いくつあるのだろう。
でも、その映画の8割はコメディだろうな…

ベンスティラーやオーウェンウィルソンと並んで有名なコメディ俳優ウィルファレル主演作。

目…

気分が上がらない時はウィル・フェレルだ!!!
映画自体は大したことなくても元気は出る。

この映画に出て来るボンクラたちは仲が良すぎて銃で撃たれても笑ってる。意味はわからんが羨ましいと思った。
ツボで別れるのがコメディというジャンルなので好みが全てではありますが、観てきた中ではトップクラスのコメディ。ウィル・フェレル最高。
K

Kの感想・評価

1970年を舞台に、崖っぷちのバスケットボールチームが、NBA入りをかけて奮闘するお下品おふざけコメディ。

ウィル・フェレルの芸風満載で飛び交う言葉もお下品だし、やることなすこととにかくふざけた人…

Rika

Rikaの感想・評価

思ったよりは?だったけどウィルフェレルの俺たちシリーズってことで許しちゃう。
色々ほんとしょーもない😂でも途中からのチーム力👍🏽最後の2秒とかこっちも緊張。モニックスいい。
そしてblack mus…

くっだらなくてお下劣でサイコーww

♪らぶ みー せくしぃ~

ウディ・ハレルソン!
アンドレ3000!
そして、ジャッキー・アール・ヘイリーも!

原題は「SEMI-PRO」。なぁるほどᴡᴡ