七年目の浮気の作品情報・感想・評価・動画配信

「七年目の浮気」に投稿された感想・評価

shogo

shogoの感想・評価

妄想癖の中年親父を主人公にした映画。男の頭の中をよくよく表している。
padd

paddの感想・評価

リチャードがひたすら喋りまくるのすげーな。
ぶち

ぶちの感想・評価

この映画を見てマティーニを飲みました!
「シャンパンに浸すとポテトチップって美味しいのよ!」
さちえ

さちえの感想・評価

ラフマニノフがこんなに
散りばめられているとは。笑
あの白いドレスの下から風がフワァのシーンで「ウォォここかぁ〜」と思わず声が

こんな素直で天然な美女いたらいいよなぁ〜でもリアルではいないよなぁ〜クゥゥゥゥ銀幕ゥゥゥ〜

シャーマン氏がだんだん愛おしくなる映画
ふふい

ふふいの感想・評価

この頃の映画って音楽も雰囲気もトムとジェリーだな〜と思ってたら、ディスペンサーから炭酸水プシュッと出してる!
トムとジェリーの『ジェリー、街に行く』でディスペンサーから泡立つ何かをかけられるシーンがあって、ずっとハンドソープだと思ってたけど、ソーダだったんだ…!!!!!

浮気って書いてあるし浮気なんだろうと思ってたけど、浮気する勇気も器量もないけどマリリンの魅力に勝てない!冴えないオッサンが色々妄想しちゃってアタフタするかわいい映画でした。
基本的にずっと室内だし登場人物も少ないけど退屈しなかったな。マリリンが可愛いからだろうけど。
もちろん見た目はすごくセクシーなんだけど、声が高くて柔らかいのがまた魅力的。あどけなさとセクシーさのアンバランス感がまた色っぽくて、この人はすごいな。

終わり方も可愛くてよかったです。
これもめっちゃ好きだ〜、
既婚者男性の悪徳と美徳の間悩む愛すべき負け犬具合、家族は帰ってこないのに被害妄想だけが膨らんでく。
理性が吹っ飛ぶような隣人と出会えるアパートに住みたい!
ポテチとシャンパン持っていこうか?って言われたい!!
シャンパンだけだとお高く止まってる感じだけどポテチでちゃんと落としてくるのが良い。
ひとたびマリリンが画面に映れば他の景色は霞んでしまう、この存在感は誰にも真似出来ないそれは魔法というか説明不能。
エロティックでありながら子供っぽいとはまたちがうあどけなさ。
不倫というテーマでありながら軽いタッチで明るい印象なのは彼女のコメディさを最大限に活かすワイルダーの脚本。
マリリン本人はシリアスな役をしたかったらしいけどね。

Blu-ray買っちった。

2020.313
shamcafe

shamcafeの感想・評価

マリリン・モンロー最高の作品
とりこ

とりこの感想・評価

マリリンのばかわいいセクシーさを前にした冴えない中年男がまたばかわいい。
平和だわ。

マリリンがポテチとシャンパン持って自由に寛ぐかわいさが半端ない。
マリリンがとにかくかわいい。
ひたすらマリリンを愛でるステキなコメディ。