4デイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 17ページ目

『4デイズ』に投稿された感想・評価

🇺🇸アメリカ政府拷問部屋。

イスラム系アメリカ人のテロリストによる4日後に3箇所の都市に核爆弾を仕掛けられる予告が入る。

犯人は逮捕されるが、そこから核爆弾の場所を聞き出す為、拷問を行う。

グロ系苦手なのに、相当グロくて痛そうな場面がいっぱいだった。
最後はあそこで終わりかー。エンディング後どうなったか非常に気になる。

冒頭からグッと引き込むような展開で、えっ?としたらハッ!ってなって、そこまでやるか!ってなったらまだやるか!と一気に見れました( ´•౪•`)

1000万人を人質にとったサイコ野郎に対して拷問がダ…

久々のテロ映画を見ました!
拷問の描写は優しかったのではないか。
結局Hってなにもの〜?
アメリカという国の行き詰まり、絶望をまざまざと見せつける、アメリカでの上映禁止も頷ける。
記録。
予想以上に面白かった。拷問の仕方が容赦ないし、予想を裏切られるシーンもあってかなり楽しめた。オチも好き。
hesotank

hesotankの感想・評価

2.0
ラストのキレの悪さにえぇ?としか出てこない。それまでは緊迫感溢れて面白かったのに。
ripcord

ripcordの感想・評価

面白かった。脚本と演技力が素晴らしい。観たのは米国版のエンディングがカットされたバージョンだけど、ストーリー的に本当はロングバージョンであるべきだと思う。なかなか考えさせられる映画だった。
たくと

たくとの感想・評価

米国政府に届けられた一本のビデオ。そこに映っていたのは、国内3都市に核爆弾を仕掛けたという衝撃的な告白だった。しかも、それは4日後に爆発するという。もし本当に爆発したら、1,000万人規模の死傷者が…

django

djangoの感想・評価

2.7

仕事終わって、のんびりしながら映画観ようと思ったらこんな映画。
まぁ、面白いんだけど、結末が気に食わん。
子供を拷問しないでどうするんだ?
アメリカ人は、アメリカを世界だとかぬかす愉快な奴らだが、