フローズン・タイムの作品情報・感想・評価

時間のトリミングと空間のコラージュ
yuta

yutaの感想・評価

4.7
監督が写真家であり芸術的な一瞬をきりとっている。美しい作品。
ゆぺ

ゆぺの感想・評価

ファンタジー...?
不思議な雰囲気の映画...
女体は芸術、全然いやらしさがなくて素敵
動いてるときも止まっているときも、画がきれいだった
しょう

しょうの感想・評価

彼女に振られたショックで不眠症になり、暇を持て余してスーパーの夜勤バイトを始めたら時間停止能力に目覚める謎ストーリー。モヤモヤ系のめんどくさい主人公なので人によっては好みが分かれるかもしれない。ぼんやりとした不安になんとなく立ち向かっていくモヤっとした映画。面白かったんだけど上手く言葉にできない魅力がある。
まあまあでした
yuki10205

yuki10205の感想・評価

いい映画やった、ただ失恋した後にみても前に進もうとは思えなかった、、、
映画の中で名言飛び交ってた、主人公の男の子、感性豊かすぎて若干めんどくさく共感できなかった笑 こんな風に世界を見てたら、またはこんな風に世界を見る人と付き合ったらいちいちめんどくさそうやなって笑
でも良い、高評価!
ショーン!オリバーウッド!!
こんな恋の映画に出ていたなんて!!
クィディッチのキャプテンのイメージが強すぎる。。
けど、繊細なベンもかなり合っていました。
この映画の印象は、主人公と同じで繊細な映画!ってか主人公が繊細だからそう思うのか、、あと音楽
回収されないことも多いし、意味がないこともあるけれど、美しいです。
男の人の繊細な部分がうまく表現されてるのかな。
男の人におすすめ。
時間系の映画の中でダントツで好きやった。また観たいって久々に思った映画でしたとさ。
それと、普通に笑えるシーンが多いのも◎
ゆったり映画。女性の裸体が多く出てきてセクシーな描写も多い。くすりとする場面もあってまったり見る分には良い。
恋人と別れたあととか、過去の恋愛を引きずって傷心している時に観るのがオススメ。自分も前へ進もうと思わせてくれる映画。
M

Mの感想・評価

2.2
うーん。飽きはしなかったけど面白くはなかった。
時間止めるのニノマエやん!!!
スーパーの女の子はもっと闇深い方が良かった

おとパッケージ?の女の人がメインかと思ってたからいつ出てくるんだろうと思ったらあの一瞬だけだった

気持ち悪い男とその相棒は愛しかった。

不眠症可愛そう薬飲めばいいのにって思ったのと不眠症で薬もらいにきてた患者さん思い出した

そこまでだな