フローズン・タイムの作品情報・感想・評価

「フローズン・タイム」に投稿された感想・評価

くり

くりの感想・評価

2.4
決して表紙に惹かれて見たわけじゃない。決して。
zak

zakの感想・評価

主人公の美大生ベンは失恋して不眠症になるんですが、そんなある日時間を静止できる能力に目覚めちゃうんです!(静止した時間の中、自分だけ動ける!)
そこで何をするかと言うと、女性の服を脱がしヌードデッサンを描きまくる!
まさに男性陣憧れの能力!(笑)
まさにジョジョに出てくるザ・ワールドの能力みたいなもんですよ!(笑)←コチラは数秒ですけどね(どうでもいい)

でもこの映画はアートなので残念ながら?そんなにエロくないです。(ポロリは盛り沢山ですけど)
アート系と言ってもそんなに気取ってないので、嫌味もなくてオシャレ!シリアスなのかふざけてるのか分かんないノリなんですけど、期待以上に面白かったです!

個人的には舞台になる海外のスーパーの描写や青春要素、そしてエミリア・フォックスなどなど大好物多めだったので高スコアになっちゃいました!(皆さんの評価は割と低めですよね…)

もし失恋して落ち込んでいる人がいるならオススメしたい1本ですね。
どみ

どみの感想・評価

勧められて見ました
場面展開、画の転換も素晴らしかったです
最後が一番好き
素敵な映画でした
nikeeeeen

nikeeeeenの感想・評価

不覚にもアートでおしゃれな映画だった
とり

とりの感想・評価

ゆっくりとした映画。
おっぱいいっぱいだけど、エロくない
natsu

natsuの感想・評価

ボーッとした美しい物語だなぁと思う
sana

sanaの感想・評価

店長がお休みの日は店内でレース とにかく夜勤の店員たちが愉快なあんなスーパーあったら楽しそうだな
Y

Yの感想・評価

おっぱいいっぱいだし男性が好きそうな映画だなーと軽い気持ちで観てたけど、最後いい感じで終わったので良かった。
完全に隠れた名作。
アマゾンプライムで「ホラー映画」で音声検索して出てきて観たから完全にホラーと思い込んでスタート。
30分立ってもホラー要素が出てこなくて、
あれ、これまさか、青春妄想恋愛コメディか?
と思いながらも、いやきっと唐突にホラー展開がくるはずと待つことさらに30分。
うん、そうだこれは完全に恋愛だとなった最中
急にサイキックな一面を見せる場面。
おっと危ない、ここからがホラーだな?
と自分に釘を刺し、そこからは怒濤の恋愛ストーリー。
もうなんかすごいすーん!ってラストまでいっちゃう恋愛ストーリー。
こんな楽しみ方しちゃったからこその割り増し評価かもしれないけどおすすめ。
エマ

エマの感想・評価

うそ、これ、ショーン・ビガースタッフ出てんの?!?!🤩🤩🤩

オリバー・ウッド!!わたしがハリポタのイケメン枠で、一番推してるキャラ!絶対観る!!!!!