フローズン・タイムに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『フローズン・タイム』に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

評価低めの映画ですが私はとても好き。
主人公が淡々と話しながら進むストーリーが良かったし音楽も心地よかった。あと出てきた全てのおっぱいがスーパー綺麗。
まぁ確かに ん?って思うシーンは多少あった。
nishiki

nishikiの感想・評価

時間を止めてどうたらこうたらな話かと思って観たら全然違う。

最後のエンディングのまとめ方がとっても好き。それにしても主人公健全すぎるだろ、、
果歩

果歩の感想・評価

なんか色々ツッコミたいとこ気になるとこ多いけど最後の個展の下りよかった。時止まる話やのに全体的にファンタジー過ぎん作りでよかった。

時間に関する映画。
そして自分の夢を知ることの大切さ。
すー

すーの感想・評価

3.2

すごく面白いという訳ではないけれど、映像が綺麗。結局主人公の身には何が起こっていたのだろうか。ファンダジーっぽいけれどデカダン。芸術的にも見れつつ話もスッと入って来やすい感じがします。俗なことを言え…

Sayoko

Sayokoの感想・評価

時間への感覚が他人事とは思えなかった。現実は速すぎる。
そして周りがどんなにはちゃめちゃでも、ひ弱に見えても、ちゃんと自分の世界を持っている、そんなベンの健気な姿が印象的な作品だった。
時間の流れ、…

ラストの場面や所々のデッサン、描写は芸術的で素晴らしいと思った反面、主人公の能力も唐突過ぎるし、登場人物もそんなに魅力を感じなかった。

フローズン・タイムって、「止まった時間」って意味だったんですね。近視のため、キャッチコピーが見えず、主人公が時間を止めた瞬間、ビビりました。

しかも、時間を止めたまま、客の服を脱がせていくという、…

ラストシーンはロマンチックで好きだけど、そこまでがあんまり好きじゃない
みんなが言うほど、素晴らしい!!っていう衝撃はなかったけど、愛は一瞬の中に息づくっていうのは素敵だった。
フラれてバイト始めるまではワイと一緒や、だが4週間で彼女はできんかった
悲しみを感じる