13日の金曜日PART3の作品情報・感想・評価

13日の金曜日PART31982年製作の映画)

FRIDAY THE 13TH PART 3

「13日の金曜日PART3」に投稿された感想・評価

シド

シドの感想・評価

ここから怖さより、ユニークさの方が強くなる印象。いや怖いことは怖いんだけど。けど好きだよ
peets

peetsの感想・評価

この映画では1おっぱいだけですよ!
(おっぱいシーンの数)

今の所これが一番好き❗️❗️
パート2からリメイクも見ましたが、1982年製のパート3のオープニングの軽快さと前作の曲もしっかり使われていてジェイソンの吐息も常に聞ける緊迫感(?)楽しかった🤤ヒロイン、ちゃんと ドドメをさしてたし、勇敢ですね!!

一度ジェイソンから逃げて直ぐに車に向かわず丸太で攻撃して弱らせてからの車は頭良いなぁ。と感心しました😦肝が座ってる🙄

カップルで見るならパート3🥰
⚠️ジェイソンに気をつけながら鑑賞を。。😱

エロスシーンが少なめなのは誰かと見やすいと思いました!パート2とリメイクはエロに走りすぎてたのか???長いんだよねぇ。。💦

何よりステルスで最初殺していくジェイソン。
仕事人の様でした。熱せられた鉄で殺されるのはビビりますね🥶💦

本当にクリスタルレイクは一度封鎖した方が良いですよねぇ。。。
大量殺人起きすぎだよ。

そして、ヒロインとの対決はやっぱりジェイソン弱く感じますが、ジワジワ追い詰める感じが好きですね。

本棚の本を落とされてジェイソンが「あぁ。。っ」てなってるのは (可愛いかよ。。)と呟く位に愛おしくなってくる位にジェイソンに脳内を汚染されてきましたね。

そしてそして、最後のボートのシーンは良いですねぇ〜🚣‍♂️

ミイラはジェイソンのママですね!!
セーターで分かりました🤤ママもジェイソン思いで。。本当に親子、仲が良いのもホノボノしますね。

今作はヒロインが前に会ったジェイソンと何の関係があったのだろうか??

そして、退治されてるジェイソンの場面よりジェイソン消えてる方が怖かったかも。。

ヒロインは、気が狂ったのなら、お巡りさんがジェイソンに見えてても面白かったかもなぁ♪

と色々考えたり出来る作品だったので良作です👻👻🎃

最初の洗濯物のシーンも見たことないけどハロウィンっぽいんですよね。
ジェイソンの元祖ハロウィンも見たい🎃

ここからマスク被ったよく見るジェイソンなんだね!
何度も蘇る不死身のジェイソン!
でも相変わらずボコボコにされててなんだかかわいそうになってくる…
そしていつも若者たちがパリピすぎる…
GAS

GASの感想・評価

初めてここでホッケーマスクを被りあの有名なジェイソンの見た目になる作品。

オープニングが超かっこいい。

クリスの反撃が見応えある。
やっとホッケーマスクを着けたジェイソン。主人公がなかなか強い
hinako

hinakoの感想・評価

冒頭のシーンは、またしても前作の振り返りが5分位あり、かなり長く感じた。。
殺され方とか、何だか急にチープになった感じで、展開もマンネリ気味。
でもやっぱり続きが気になるのでパート4が楽しみ。
popo

popoの感想・評価

オープニングの3Dタイトルと音楽がシビれる!
ryu

ryuの感想・評価

目ん玉ビョーン
昔のジェイソンてどうしてこうも
弱いのかが気になる。