百万円と苦虫女の作品情報・感想・評価・動画配信

「百万円と苦虫女」に投稿された感想・評価

blue

blueの感想・評価

もどかしいけど、これも人生かと思ったり。あ〜でももどかしいね。

人は出会ったら必ず別れるってその通りだよなあ、、
芍薬

芍薬の感想・評価

鑑賞者に「予感」を与えるのがとっても上手な作品だと思う。蒼井優も森山未来も、ピエール瀧も、とってもよかった
流し見で。
ベランダのネギのシーンがたまらないし、
愛が空回りして最後は切ないし、
なんだけどドーナツくわえたあのシーンは
逆に清々しいし、
なにより蒼井優と森山未来が最高です。
kisui

kisuiの感想・評価

起承転結が平坦なお話ってあまり好みじゃなくて、今作もそういう類だろうと思ってたんだけど凄く好き。
他の映画と比べたら平坦。でも実際生きてて車が爆発することも見知らぬ男と戦うことも無い訳で、そういう映画よりは日常に近くて、でも私の日常と比べたら全然山も谷もある

主人公の度胸、尊敬する。しっかり自分と見つめあってるように見えた

多分私達も気付いてないだけで、少し言葉が足りないだけで、もっと色々違うふうに転がる物事も沢山あるんだろうな
がい

がいの感想・評価

お金無くったってこんな可愛い女子を嫌いになる訳ないじゃんっ!
って思ったら、、、
回りくどっっっ!草食なんだか肉食なんだかよくわからんこの男子
そんな姑息な手を使わないでよ
なんなんコレは
ちょっとワタシには受け入れきれないこの感じ
終始ふわふわした感じで何もかもが現実離れした感じ
キャリーバッグひとつで部屋借りて生活して貯金なんて可能なのか??
冷蔵庫は?フライパンは?お茶碗は?部屋が変わるたびに買い換えるの??
とか地味に生活感が気になる映画だった
これ面白い!行く先々で出会う人々、会話、そして苦難の道へ、、とても共感してしまった。蒼井優が美しくてツライ。最後のシーン、これ分かるー!

「出会ったうちは何もないんですけど、だんだん知られると厄介なことが起きるんですよ」
まこく

まこくの感想・評価

恋愛小説の恋愛なんかより余っ程人間味があってすき、ラストもああなってしまうところがすき、それが人生
yt

ytの感想・評価

会話のクロスおもしろい
鈴子⇄弟 父⇄母
ときめいた、けど切ない
出会うために別れる
batabata

batabataの感想・評価

大切なことを言葉にして相手に伝えることの大切さが身に染みた。