マーティT800IMAX

ハート・オブ・ウーマンのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

ハート・オブ・ウーマン(2000年製作の映画)
面白かった〜😆❗️

突然、女性の心の声が聞こえるようになってしまった男のコメディ作品。

メル・ギブソン演じるニックが、女性の心の声が聞こえるようになってしまったキッカケは、自宅の洗面所でひょんな事から感電してしまったからw

なんでやねん😂❗️

どう言う仕組みw⁉️

はじめの設定こそ雑ですけど、全体通してとっても見やすくて面白かったです♬

男としては、

「女性の気持ちを知る」

事は永遠のテーマですよ❗️

もう、わかりませんよねw😆

俺も感電したいw

女性が何を考えてるか手に取るようにわかれば、きっと人生上手く行くはず、、、
と思いきや、今作の設定では、近くにいるあらゆる女性の心の声が、勝手に脳内に流れてくるので、それはそれでキツいww😆

みんな内心、エグいw

プレイボーイでイケメンなニックなのに、実はバカにされていたり、聞きたくもない職場の女性の声が脳内に垂れ流しに入ってくるので、ほぼ地獄w😂

エブリデイ罰ゲーム状態w

それでも、存在感の薄い女性社員の悩みに寄り添ったり、今まで父親らしい事をしてこなかった娘に対して踏み込めたり、ライバルでもあり恋仲になる女性上司と距離を詰めたりと、自分の能力を上手く利用するニックはさすがでした。

女性の気持ちを知りたい気もするけど、
わからないからこそ、人間関係や恋愛の駆け引きは面白いのかも。

でも、ちょっとこんなズルして知りたい気持ちもゼロではないですw

ただ、
今作でも出てきたんですけど、昔から噂レベルで聞く、夜の営みの時に女性は演技をする説は俄然有力になってしまいましたw

やはり、噂はほんまやったのかー😆❗️

嘘だと言ってくれーww❗️

知りたいような、知りたくないような、でもやっぱり知りたい女性の気持ち。

やはり、女性は偉大です。
男はいつまでたっても精神的に子供なんでしょうねw
少なくとも自分は、ですけど😆

ラストにもうちっと、盛り上がってくれたら尚良しと思ったんですけど、それでも全体的にテンポも良くてコミカルで、とっても面白かったですよ❗️

おススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

P.S.
女性の気持ちを知ろうと、マニキュアを塗ったり、パンストを履くメル・ギブソンは必見w
そして、芸人ばりのリアクションですね毛を一気にガムテで引き抜くメル・ギブソン、、、さすです😆‼️