ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士に投稿された感想・評価 - 46ページ目

『ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士』に投稿された感想・評価

1〜3
全部が面白い映画って久しぶり。
前回ほどのアクション?はなかったけども全ての悪を一掃!って感じでスッキリ。
モヒカンかっこいい〜
過去に見た記録用
リスベット対秘密組織&クズ医者!傷を負った眠れる主役にかわりミカエル活躍のラストチャンス!最後は法廷バトル。リスベットの新ファッションは必見!
chi

chiの感想・評価

ミカエルの妹が妊娠中なのに弁護士としてちゃんと仕事しててハラハラしました
あんな事件抱えてたら相当ストレス溜まりそう
ic

icの感想・評価

とても時間にしたら長い映画なのだけれど、時間は気にならないほどに集中してしまうから一気に観れた。とてもハラハラする。
りくお

りくおの感想・評価

3部作ぜんぶ夢中で見た。ドラマチックな描写が少なく一見ダラダラした展開もあるように思えるが、そうだからこそ登場人物たちの複雑な心理や深い表情をガッツリ見ることができ、心引きこまれる。この作品はラスト…

soyaryoko

soyaryokoの感想・評価

原作の方が痛快だけど、久しぶりに夢中になったシリーズだった。
Makipon

Makiponの感想・評価

ようやく完結した!リスベットの裁判での気合いの入りようは凄かった‼︎やっぱり、リスベットは、あぁでなくちゃ。女の私でも惚れちゃうくらいかっこ良かった♡危険を顧みずにリスベットの無実を証明しようと行動…

プレイグが大活躍です。持つべきものは友。それもハッキング技術に長けた友です。
111

111の感想・評価

4.3
ここまでハラハラしながら観た映画は久しぶりだった。三部作で回を経るごとに過激になっていくリスベット、目が離せませんでした。
せーや

せーやの感想・評価

因縁の相手と対峙したリスベットだったが、自らも深手を負ってしまう。
そんな中、記者殺害事件に関わった組織は、事件の揉み消しに動き出す。
ミカエルは自らにも危険が迫っていることを知りながら、調査を進め…