あーぁ

漫☆画太郎SHOW ババアゾーン(他)のあーぁのレビュー・感想・評価

チンポが硬くならないビデオを出せでごわす!

いやぁ世間では未だに政治家のセクハラ問題ばかり目がタコになるくらい報道されておりますね。怖くてお酒も飲めませんあーぁです。皆さんいかがお過ごしでしょうか?

○○メンバーなぁ、ジャニーズでさえダメなら最早わしらに希望ないがな!
はぁ桜田ひよりちゃんを家に招待して踏んづけてもらいたい人生だったぜこのヤロゥ!

そんなクソほど溢れるニュースの中でも矢部太郎が手塚治虫文化賞を受賞するという快挙!

めでたいですなぁ

そんな矢部太郎がエロ本片手に全身から血を吹き出しまくる腹よじれるオープニングから始まる本作!とりま山口雄大監督らしいいつものギャグ多めで真新しさはないんですがな、

セクハラなんて知るかの如く全裸な津田寛治は『堅いビデオを見るでごわしょ〜〜』なエロ借リル蔵の楽しげな素晴らしき馬鹿キャラ!いつも通りツダカンは出てくるだけでテンション上がるでごわすなぁ笑

もしも皆んなが○○だったら…な3年B組珍八先生でノリノリに全裸でエロ本に興じるエンケンさんも素晴らしいぜこのヤロゥ!

つか全員とりあえず全裸オチみたいな流れかこのヤロゥ!

手鼻三吉よろしく今回も全編しっかり滑り散らかしておりますので悪しからず、このヤロゥ…(・∀・)

とまぁ映画は山口雄大監督らしいいつもの馬鹿映画でしてこんな馬鹿映画見てると世間のセクハラなんてどうでもよくなりますわ。

かくゆう私も基本ちん子ちん子ばっか言ってるレビューばかりなもんで、いつセクハラで訴えられるか気が気じゃないですわぁ

はぁ世知辛い世の中、、、でもどっかの誰かさんやないけど、しゅりちゃんのハニートラップなら喜んで引っかかるなぁ
しゅりちゃんやひよりちゃん、葵ちゃんの為ならいくらでもあーぁメンバーになったる!!
そのメンバーに入れてつかーさいな!

ってかそもそもメンバーってなんだ??