yukko

シークレット・サンシャインのyukkoのレビュー・感想・評価

前から気になっていたこの映画。
躊躇してたのはチョンドヨンのせい。この女優、苦手😝たぶん役柄だと思う。
『男と女』ではふしだらな女~と思ったし、『ハッピーエンド』でも最低な浮気女~と思ったし、『ユア・マイ・サンシャイン』でもいけ好かない買春女~と思ったし、『ハウスメイド』でも脳みそとおまたがユルイ女~と思った。要するに貞操観念がアレな女の役が多いよね。ダメだー観ていてイライラする💥
そして、なぜだか美人設定。???いとうあさこをちょっと小綺麗にしたカンジで、全然美人でもないと思う。まぁ、これは好みの問題かー。
あと、「私、魂で演じてます」的なのが鼻につく。歌手でいうと絢香(漢字あってる?)みたいな。「どう?私上手いでしょう?」みたいな。あーはいはい上手いです😒って冷めちゃうんだよなあ💧演技がうぜーからストーリーが入ってこない。
チョンドヨンって舞台女優だったの?それならうなずけるんだけど。

ってここまでチョンドヨンの悪口をツラツラと、ファンのかたには申し訳ない🙏
私の大好きなフォロワー仲間さんが、好きな韓国女優ナンバーワンに挙げていたので書くか迷ったのですが、堪えきれず…
役柄のせいだと思います。それだけ演技力があるのかも。本当にごめんなさい🙇

肝心の本編!
子供を愛してやまない気持ちは冒頭から目いっぱい表してたけど、あんな小さい子供ひとり置いて飲み歩くか?意味ワカラン…😨アリエナイ😱
なんの見栄で金があるアピール?馬鹿過ぎて同情の余地無し😠
全て自分が招いた不幸なのにね。
挙げ句宗教、挙げ句かまってちゃん行動。もはや打つ手無し→強制収容で精神病院入れてください。危なくてしょうがない。エスカレートしそうだよ💧

レビュー書いてたら思い出して又イライラ💢
私にとって、かなりの胸糞映画。お口直ししよ。