至宝 ある巨大企業の犯罪のyuuukのレビュー・感想・評価

至宝 ある巨大企業の犯罪(2011年製作の映画)
OPのアイテムの撮影仕方はカバール企業であります。のポイントだらけ金融資本主義者ども莫迦息子は、高級車を勝手に買って乗り回す始末まぁ〜奴等のすることに腹が立つなぁー😤

序盤での会話で共産主義は終焉を迎えるとかほざいているけど、新自由主義のグローバルリストカバール企業が何を言う💢
お前等がグレートリセットをして迎えるのがその共産主義国だろう奴隷するつもりして‼️

どこまでも腐ってますなぁ〜
来るとこまできてしまった末路だねー

小さな会社のレダ社からスタートし大企業にまでのし上がるが、パルマラットは 1961 年にパルマ県コレッキオ市で、牛乳・乳製品メーカーとして設立さ れた。2002 年時点での総従業員数は約 36,000 人、総売上高は約 76 億ユーロにのぼる。
設立当初は地元パルマ地域で牛乳を生産販売する事業を手がけていたが、その後ジェノバ、 フィレンツェ、ローマ地域での牛乳の宅配販売システムを確一しミラノ株式市場に上場し資本調達力を飛躍的に強化してからである。イタリア国内を はじめブラジル、米国、アルゼンチン、ウルグアイ、ハンガリーで計 17 の企業を買収、多 国籍企業へと脱皮し、さらに 90 年代後半には米州、アフリカ、アジア、大洋州など新市場 への投資を次々と行っている。
ロシア、中・東欧への進出は 93 年のロシアおよびハンガリーへの投資で始まった。現在 ではウクライナ、ルーマニア、ポーランドにも進出
けっこう手広くビジネスしてた会社なのねー。

重役も身内で固め親族経営危機に直面し
『金がなければ作ればいい』と言って粉飾決算や帳簿の改竄(二重帳簿の可能性があるなぁ)

裏帳簿をマネーロンダリングをしスイス銀行にでも送金していたか?

日本の売国奴政府の財務省にだって、一般会計と特別会計があるからな

一般会計は表帳簿
特別会計は裏帳簿

これらは税金で徴収された国民の金を掻き集め表帳簿的には財政が困難だなんて見せかけて裏帳簿で売国奴893政府は飲み歩きしている

似非ゴムマスク令和天皇歴代ダブルス影武者天皇らスイス銀行に金塊を横流ししたたんと蓄えているからな戦争で儲けた金

国民一人当たり1500万円もの保険金かけて間接的に勝手に死んでくれたら下りるシステムしてるみたいで人殺しをして金儲けしているカバール国際犯罪組織の一員の似非天皇さん

今のこの時期指折って数えているだろうよ何人死んだかってねー😡

サッカー中田英寿の所属していたパルマに資金提供広告塔としてサッカークラブに
2016年6月22日午後2時の締め切り時刻までに負債の弁済に目処が付かなかったため破産が確定し、「パルマFC」は消滅した
その後もイタリアサッカー八百長問題が上がり罰金払ったとの事があったようですね

ある意味サッカーが上手いだけで高額な金額を提示し人身売買だよな
それでカバールの奴隷になれよみたいな

パルマラットは、親会社であるフランスのラクタリスに買収され子会社
2020年9月頃このラクタリスも米クラフト社にチーズ部門売却した模様

日独伊三国同盟関係であるイタリア
第二次大戦争さなか東インド会社の貿易の裏で人身売買、性的人身売買、臓器売買、麻薬、阿片など取引
株式会社市場、為替相場、先物取引などの金融資本にも手を出し似非天皇等政治屋893の平沼 騏一郎首相政治姿勢はきわめて保守(保身)的かつ国粋主義的であり、民主主義や社会主義、またナチズムやファシズム、共産主義といった外来思想を、常に危険視していたとな表向きなぁーー。
新自由主義の金融資本主義主張しつつこの世界が今カバール創造する世界はファシズムじゃないのか?
ヨーロッパの国々も同じ方向を向いてファシズム化しているのだ。
それをさせてはならないぞ‼️

まぁ〜こいつらはペーパーカンパニーを創り出し、株主に忖度しケイマン諸島の銀行を経由スイス銀行orバチカン銀行へマネーロンダリング内部留保などなど
        金を囲うカバール企業

ケイマン諸島ネタと言ったら
       粛清決定のトムクルーズの
『ザ•ファーム』がそれ絡みで巻き込まれていく話だったな

金融資本主義になってからカバール連中はトチ狂ったようになってしまったのが始まりだからな

金(紙)=神になり魔物に取り憑かれおかしくなっている
民衆も金、金、金ってなってたら魔物に喰われるでなぁ
氣をつけなはれやぁー
今やそいつらはアドレノクロム子供達誘拐人身売買、マネーロンダリングなどなどで粛清中